No coração do Oceano Índico, as tradições são fortes na ilha da Grande Comore.
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Chrissy Teigen e Itália é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Sexy Vegans e inspira-te para ficar em forma como Liam Hemsworth.
Próximas emissões:
Os restantes concorrentes são colocados em equipas de três. Os designers têm de trabalhar em conjunto para renovar três salas de aula de um infantário em Oxfordshire, destacando-se individualmente com os seus conceitos de design
Próximas emissões:
A um passo da ilha de Vancouver, a ilha Salt Spring é conhecida como o lugar de passagem dos hippies na Colúmbia Britânica. Os seus habitantes desfrutam da auto-suficiência e tranquilidade da sua comunidade.
Próximas emissões:
No nono episódio rumamos a Castelo Branco, a capital da Beira Baixa. A primeira proposta é uma reinvenção da sopa à lavrador com um toque especial de chef e com o famoso queijo de Castelo Branco. Na segunda receita temos um chambão de borrego com polenta cremosa. Uma viagem gastronómica muito especial.
Próximas emissões:
David Carreira desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: bacalhau, bacon e chocolate negro. Chakall cozinhou Carpaccio de Bacalhau e Bacalhau a la Carreira. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
A Mary faz um pão de limão e framboesa com uma cobertura cor-de-rosa, frango com parmesão e limão, uma massa cremosa de caranguejo com limão e uma cobertura de sésamo com nozes e, por fim, uma limonada com bagas da época e hortelã fresca.
Próximas emissões:
No primeiro episódio rumamos até ao distrito do Porto, o distrito onde a chef nasceu e que tantas memórias lhe traz. No primeiro prato, a chef reinventa o famoso bacalhau à Gomes de Sá. Para segundo prato rumamos até à Póvoa de Varzim onde somos brindados com Pescada à Poveira.
Próximas emissões:
Um bolo de chá pode ser um biscoito, um scone ou um pequeno bolo - foi concebido para ser pequeno e combinar bem com uma chávena de chá. Ponha a chaleira ao lume!
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Bacalhau com todos” proposta pelo Mercado Municipal de Matosinhos e, depois, irá cozinhar “Frango à Brás”, uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Loulé.
Próximas emissões:
Todos sabemos que o Ricardo Carriço é entendido em moda, mas será que se safa como estilista? Irá escolher o tecido certo? Conseguir fazer um bom corte? O Nelson Rosado irá ser surpreendido com esta peça de roupa, se a conseguir vestir a prova está superada!
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Tecelagem
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Os restantes concorrentes são colocados em equipas de três. Os designers têm de trabalhar em conjunto para renovar três salas de aula de um infantário em Oxfordshire, destacando-se individualmente com os seus conceitos de design
Próximas emissões:
Continuamos esta volta a Portugal explorando as melhores iguarias. O destino do episódio de hoje é Vila Real. A chef Marlene Vieira apresenta-nos duas propostas de pastéis: uma salgada e uma doce. Os primeiros são os famosos pastéis de chaves e os segundos são os pitos de Santa Luzia. Delicie-se com estas propostas.
Próximas emissões:
João desvenda a lenda romana que ficou impressa na história de Ponte de Lima. Nas águas do rio, o nosso viajante acompanha uma das promessas da canoagem nacional e internacional e, junto à margem, descobre a musicalidade das concertinas em uníssono.
Próximas emissões:
A um passo da ilha de Vancouver, a ilha Salt Spring é conhecida como o lugar de passagem dos hippies na Colúmbia Britânica. Os seus habitantes desfrutam da auto-suficiência e tranquilidade da sua comunidade.
Próximas emissões:
David Carreira desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: bacalhau, bacon e chocolate negro. Chakall cozinhou Carpaccio de Bacalhau e Bacalhau a la Carreira. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
A Mary faz um pão de limão e framboesa com uma cobertura cor-de-rosa, frango com parmesão e limão, uma massa cremosa de caranguejo com limão e uma cobertura de sésamo com nozes e, por fim, uma limonada com bagas da época e hortelã fresca.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
No primeiro episódio rumamos até ao distrito do Porto, o distrito onde a chef nasceu e que tantas memórias lhe traz. No primeiro prato, a chef reinventa o famoso bacalhau à Gomes de Sá. Para segundo prato rumamos até à Póvoa de Varzim onde somos brindados com Pescada à Poveira.
Próximas emissões:
Uma técnica comum e saborosa na cozinha de pastelaria é a utilização de xarope açucarado para dar sabor, humidade ou mesmo um molho a uma sobremesa. Estas três sobremesas provêm cada uma de um país diferente, mas todas são pegajosas e deliciosas.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Bacalhau com todos” proposta pelo Mercado Municipal de Matosinhos e, depois, irá cozinhar “Frango à Brás”, uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Loulé.
Próximas emissões:
Os designers são desafiados para o seu primeiro projeto a solo. Cada um deles tem de renovar um quarto de hotel numa estância de golfe e spa de cinco estrelas nas margens do rio Clyde, na Escócia.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Chrissy Teigen e Itália é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Sexy Vegans e inspira-te para ficar em forma como Liam Hemsworth.
Próximas emissões:
João desvenda a lenda romana que ficou impressa na história de Ponte de Lima. Nas águas do rio, o nosso viajante acompanha uma das promessas da canoagem nacional e internacional e, junto à margem, descobre a musicalidade das concertinas em uníssono.
Próximas emissões:
Quando os mais pequenos começam a decidir o que querem vestir, uma boa estratégia é deixar a roupa à vista e ao alcance da criança. Assiste a este episódio e descobre como podes transformar um módulo padrão num lindo mini roupeiro.
Próximas emissões:
Todos sabemos que o Ricardo Carriço é entendido em moda, mas será que se safa como estilista? Irá escolher o tecido certo? Conseguir fazer um bom corte? O Nelson Rosado irá ser surpreendido com esta peça de roupa, se a conseguir vestir a prova está superada!
Próximas emissões:
O desafio para os três semi-finalistas baseia-se em Cotswolds, onde terão de melhorar luxuosos alojamentos de férias. Que concorrentes passarão à final?
Próximas emissões:
A Marta Andrino vem fazer uma das coisas que mais gosta, sobremesas de Natal, mas com o desafio de comprar os ingredientes e cozinhar sem saber a receita. Nesta época nada melhor do que juntar a família e por isso vai ser surpreendida pelo seu marido Frederico Amaral e pela sua mãe Carla Andrino.
Próximas emissões:
A um passo da ilha de Vancouver, a ilha Salt Spring é conhecida como o lugar de passagem dos hippies na Colúmbia Britânica. Os seus habitantes desfrutam da auto-suficiência e tranquilidade da sua comunidade.
Próximas emissões:
Os designers são desafiados para o seu primeiro projeto a solo. Cada um deles tem de renovar um quarto de hotel numa estância de golfe e spa de cinco estrelas nas margens do rio Clyde, na Escócia.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Chrissy Teigen e Itália é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Sexy Vegans e inspira-te para ficar em forma como Liam Hemsworth.
Próximas emissões:
David Carreira desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: bacalhau, bacon e chocolate negro. Chakall cozinhou Carpaccio de Bacalhau e Bacalhau a la Carreira. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
A Mary faz um pão de limão e framboesa com uma cobertura cor-de-rosa, frango com parmesão e limão, uma massa cremosa de caranguejo com limão e uma cobertura de sésamo com nozes e, por fim, uma limonada com bagas da época e hortelã fresca.
Próximas emissões:
João desvenda a lenda romana que ficou impressa na história de Ponte de Lima. Nas águas do rio, o nosso viajante acompanha uma das promessas da canoagem nacional e internacional e, junto à margem, descobre a musicalidade das concertinas em uníssono.
Próximas emissões: