A Ilha do Havai, conhecida como Ilha do Fogo e do Gelo devido aos seus picos nevados e vulcões, é vista em destaque.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Sopa do Rio com peixe do mar e hortelã” proposta pelo Mercado de Santana de Caldas da Rainha e, depois, irá cozinhar “Lombinhos de porco preto assados”, uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade em Lisboa.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Gwyneth Paltrow e França é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Livros de Cozinha e inspira-te com super alimentos.
Próximas emissões:
Os seis designers restantes são divididos em três equipas de dois. O objetivo dos concorrentes é transformar três lojas independentes em Harrogate.
Próximas emissões:
Cada uma das Ilhas do Canal tem a sua própria personalidade e condições de vida, e cada uma tem sido inspirada de uma forma ou de outra pela história britânica e pela cultura francesa.
Próximas emissões:
Com a Lua Azul a erguer-se no horizonte, João quer captar a fotografia perfeita. Mas em pleno Alentejo interior, João desvenda ainda os mistérios de 2 grandes navegadores, descobre uma praia entre sobreiros e aprende os segredos do vinho da talha.
Próximas emissões:
Fátima Lopes desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: abóbora, alho-francês e feijão-vermelho. Chakall cozinhou Chili e Bolo de Feijão e Abóbora. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
A Mary preocupa-se em cozinhar de forma mais inteligente, não mais difícil, e partilha atalhos de supermercado fáceis para poupar tempo e stress na cozinha aos espectadores.
Próximas emissões:
No terceiro episódio o destino é o distrito de Viseu, uma terra rica em sabores e tradições. Na primeira receita, a Chef Marlene Vieira inspirou-se na famosa vitela à Lafões e recriou estes sabores típicos em bochechas de novilho. Na segunda proposta o mote foram os doces conventuais, com uma reinvenção das famosas castanhas de ovos que são transformadas em Castanhas Doces utilizando uma base de castanha.
Próximas emissões:
Quando dizemos as palavras "trufa de chocolate", pensamos num chocolate rico e cremoso que se derrete na ponta da língua. Quer seja o doce em si, ou o sabor e a textura numa grande sobremesa, as trufas são um verdadeiro sucesso.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Chocos guisados com batata doce” proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar “Sericaia”, uma receita que nos chega do Mercado do Livramento de Setúbal.
Próximas emissões:
O Toy tem inúmeras aptidões. Mas será que sabe preparar cocktails e fazer flair bartending, ou dará despesa ao bar com garrafas a caírem no chão? A Mónica Jardim terá seguramente uma agradável experiência com os seus cocktails. Fiquem para ver!
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Restauração de Móveis
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Os seis designers restantes são divididos em três equipas de dois. O objetivo dos concorrentes é transformar três lojas independentes em Harrogate.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Gwyneth Paltrow e França é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Livros de Cozinha e inspira-te com super alimentos.
Próximas emissões:
Com a Lua Azul a erguer-se no horizonte, João quer captar a fotografia perfeita. Mas em pleno Alentejo interior, João desvenda ainda os mistérios de 2 grandes navegadores, descobre uma praia entre sobreiros e aprende os segredos do vinho da talha.
Próximas emissões:
Cada uma das Ilhas do Canal tem a sua própria personalidade e condições de vida, e cada uma tem sido inspirada de uma forma ou de outra pela história britânica e pela cultura francesa.
Próximas emissões:
Fátima Lopes desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: abóbora, alho-francês e feijão-vermelho. Chakall cozinhou Chili e Bolo de Feijão e Abóbora. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
A Mary preocupa-se em cozinhar de forma mais inteligente, não mais difícil, e partilha atalhos de supermercado fáceis para poupar tempo e stress na cozinha aos espectadores.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
No terceiro episódio o destino é o distrito de Viseu, uma terra rica em sabores e tradições. Na primeira receita, a Chef Marlene Vieira inspirou-se na famosa vitela à Lafões e recriou estes sabores típicos em bochechas de novilho. Na segunda proposta o mote foram os doces conventuais, com uma reinvenção das famosas castanhas de ovos que são transformadas em Castanhas Doces utilizando uma base de castanha.
Próximas emissões:
As pastelarias não se limitam a vender doces. Os bolos salgados são uma parte importante do menu e estes bolos salgados internacionais são alguns dos favoritos de Anna.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Chocos guisados com batata doce” proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar “Sericaia”, uma receita que nos chega do Mercado do Livramento de Setúbal.
Próximas emissões:
Os cinco designers restantes têm de trabalhar em cinco chalés à beira-mar dos anos 30 em Eastbourne, os seus espaços mais pequenos até à data. O juiz convidado do desafio é Laurence Llewelyn-Bowen.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Gwyneth Paltrow e França é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Livros de Cozinha e inspira-te com super alimentos.
Próximas emissões:
Com a Lua Azul a erguer-se no horizonte, João quer captar a fotografia perfeita. Mas em pleno Alentejo interior, João desvenda ainda os mistérios de 2 grandes navegadores, descobre uma praia entre sobreiros e aprende os segredos do vinho da talha.
Próximas emissões:
Manter o quarto das crianças arrumado é um grande desafio. São muitos objetos e facilmente se misturam. Brinquedos, livros, jogos, mochilas e roupa precisam de espaços próprios e de organização. Vê este episódio e põe em prática os projetos da Joana.
Próximas emissões:
O Toy tem inúmeras aptidões. Mas será que sabe preparar cocktails e fazer flair bartending, ou dará despesa ao bar com garrafas a caírem no chão? A Mónica Jardim terá seguramente uma agradável experiência com os seus cocktails. Fiquem para ver!
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até Marrocos, até à cidade de Fez.
Próximas emissões:
No segundo episódio de Cozinha de Chef embarcamos numa viagem até ao distrito de Viana do Castelo onde exploramos a culinária minhota. Na primeira receita a chef apresenta uma deliciosa conjugação de Broa de Minho e Arroz de Polvo. Na segunda receita uma proposta doce, aletria.
Próximas emissões:
Cada uma das Ilhas do Canal tem a sua própria personalidade e condições de vida, e cada uma tem sido inspirada de uma forma ou de outra pela história britânica e pela cultura francesa.
Próximas emissões:
Os cinco designers restantes têm de trabalhar em cinco chalés à beira-mar dos anos 30 em Eastbourne, os seus espaços mais pequenos até à data. O juiz convidado do desafio é Laurence Llewelyn-Bowen.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Gwyneth Paltrow e França é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Livros de Cozinha e inspira-te com super alimentos.
Próximas emissões:
Fátima Lopes desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: abóbora, alho-francês e feijão-vermelho. Chakall cozinhou Chili e Bolo de Feijão e Abóbora. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
A Mary preocupa-se em cozinhar de forma mais inteligente, não mais difícil, e partilha atalhos de supermercado fáceis para poupar tempo e stress na cozinha aos espectadores.
Próximas emissões:
Com a Lua Azul a erguer-se no horizonte, João quer captar a fotografia perfeita. Mas em pleno Alentejo interior, João desvenda ainda os mistérios de 2 grandes navegadores, descobre uma praia entre sobreiros e aprende os segredos do vinho da talha.
Próximas emissões: