A Ilha do Havai, conhecida como Ilha do Fogo e do Gelo devido aos seus picos nevados e vulcões, é vista em destaque.
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Da margem do Tejo, às Portas do Sol, João vai à descoberta de Santarém. O objetivo é sair da estrada e levantar pó, não sem antes experimentar a vida de um camponês barrão, conhecer um projeto de agricultura regenerativa e dar um pezinho no fandango.
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Os aperitivos práticos da Mary elevam as receitas clássicas, mantendo-as simples. Ela melhora o anel de camarão normal com o seu cocktail de camarão grelhado e o seu prato de festa inclui uma coroa de rolos de salsicha e popovers de tábua de charcutaria.
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No coração do Oceano Índico, as tradições são fortes na ilha da Grande Comore.
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A Ilha do Havai, conhecida como Ilha do Fogo e do Gelo devido aos seus picos nevados e vulcões, é vista em destaque.
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Neste episódio, vamos descobrir a capital do artesanato português e tesouros bem guardados como uma fábrica de chocolates, viver encontros improváveis com peregrinos a caminho de Santiago e descobrir por que é que Barcelos é a "Meca" do hóquei patins.
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Da margem do Tejo, às Portas do Sol, João vai à descoberta de Santarém. O objetivo é sair da estrada e levantar pó, não sem antes experimentar a vida de um camponês barrão, conhecer um projeto de agricultura regenerativa e dar um pezinho no fandango.
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Estamos na Páscoa por isso viajamos neste episódio até à capital da Páscoa em Portugal: Braga. Para dias de celebração em família a chef Marlene Vieira apresenta uma receita de bacalhau à moda de Braga com um toque de chef. E para terminar a refeição em beleza nada melhor do que um pão de ló muito especial.
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Continuamos esta volta a Portugal explorando as melhores iguarias. O destino do episódio de hoje é Vila Real. A chef Marlene Vieira apresenta-nos duas propostas de pastéis: uma salgada e uma doce. Os primeiros são os famosos pastéis de chaves e os segundos são os pitos de Santa Luzia. Delicie-se com estas propostas.
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Uma técnica comum e saborosa na cozinha de pastelaria é a utilização de xarope açucarado para dar sabor, humidade ou mesmo um molho a uma sobremesa. Estas três sobremesas provêm cada uma de um país diferente, mas todas são pegajosas e deliciosas.
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As pastelarias não se limitam a vender doces. Os bolos salgados são uma parte importante do menu e estes bolos salgados internacionais são alguns dos favoritos de Anna.
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Os Calema desafiaram o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: micocó, fruta-pão e maracujá. Chakall cozinhou Camarão Salteado com Fruta-pão e Robalo com Puré de Fruta-pão. Será que superou o desafio?
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Os aperitivos práticos da Mary elevam as receitas clássicas, mantendo-as simples. Ela melhora o anel de camarão normal com o seu cocktail de camarão grelhado e o seu prato de festa inclui uma coroa de rolos de salsicha e popovers de tábua de charcutaria.
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O foodie famoso deste episódio é Jamie Oliver e Marrocos é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chef Famosos nas Redes Sociais e inspira-te para te alimentares como um modelo.
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A renovação de dois cafés na cidade costeira de Margate é o mais recente desafio para os quatro concorrentes finais.
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Dois bares da moda no Soho, em Londres, têm de ser redesenhados pelos dois finalistas. Quem será escolhido como vencedor?
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A Mary faz um pão de limão e framboesa com uma cobertura cor-de-rosa, frango com parmesão e limão, uma massa cremosa de caranguejo com limão e uma cobertura de sésamo com nozes e, por fim, uma limonada com bagas da época e hortelã fresca.
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A Ilha Farce, um país autónomo dentro do reino da Dinamarca, com um olhar sobre o povo faroense que a habita e sobre as paisagens que tenta viver enquanto luta contra as condições climáticas adversas.
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A um passo da ilha de Vancouver, a ilha Salt Spring é conhecida como o lugar de passagem dos hippies na Colúmbia Britânica. Os seus habitantes desfrutam da auto-suficiência e tranquilidade da sua comunidade.
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João começa a 2ª Temporada na Maia onde visita o 5º edifício mais alto de Portugal, coloca a adrenalina nos píncaros com um emocionante salto de paraquedas no Aeródromo da Maia e um curso de condução defensiva que fará o coração acelerar.
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João desvenda a lenda romana que ficou impressa na história de Ponte de Lima. Nas águas do rio, o nosso viajante acompanha uma das promessas da canoagem nacional e internacional e, junto à margem, descobre a musicalidade das concertinas em uníssono.
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Com a aproximação da Páscoa viajamos até Bragança onde apresentamos algumas propostas com os produtos estrela da região. A Chef Marlene Vieira apresenta-nos uma alheira enrolada em presunto com migas de brócolos. E na segunda receita somos brindados com uma reinvenção do típico folar transmontano. Uma opção para juntar a família à mesa.
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No nono episódio rumamos a Castelo Branco, a capital da Beira Baixa. A primeira proposta é uma reinvenção da sopa à lavrador com um toque especial de chef e com o famoso queijo de Castelo Branco. Na segunda receita temos um chambão de borrego com polenta cremosa. Uma viagem gastronómica muito especial.
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Um bolo de chá pode ser um biscoito, um scone ou um pequeno bolo - foi concebido para ser pequeno e combinar bem com uma chávena de chá. Ponha a chaleira ao lume!
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Quando dizemos as palavras "trufa de chocolate", pensamos num chocolate rico e cremoso que se derrete na ponta da língua. Quer seja o doce em si, ou o sabor e a textura numa grande sobremesa, as trufas são um verdadeiro sucesso.
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David Carreira desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: bacalhau, bacon e chocolate negro. Chakall cozinhou Carpaccio de Bacalhau e Bacalhau a la Carreira. Será que superou o desafio?
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A Mary faz um pão de limão e framboesa com uma cobertura cor-de-rosa, frango com parmesão e limão, uma massa cremosa de caranguejo com limão e uma cobertura de sésamo com nozes e, por fim, uma limonada com bagas da época e hortelã fresca.
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A foodie famosa deste episódio é Chrissy Teigen e Itália é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Sexy Vegans e inspira-te para ficar em forma como Liam Hemsworth.
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Os seis designers restantes são divididos em três equipas de dois. O objetivo dos concorrentes é transformar três lojas independentes em Harrogate.
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Os cinco designers restantes têm de trabalhar em cinco chalés à beira-mar dos anos 30 em Eastbourne, os seus espaços mais pequenos até à data. O juiz convidado do desafio é Laurence Llewelyn-Bowen.
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Neste episódio Verónica viaja até Marrocos, até à cidade de Fez.
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Neste episódio Verónica viaja até à Croácia.
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Neste episódio Verónica viaja até à Geórgia.
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No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Bacalhau com todos” proposta pelo Mercado Municipal de Matosinhos e, depois, irá cozinhar “Frango à Brás”, uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Loulé.
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No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Sopa do Rio com peixe do mar e hortelã” proposta pelo Mercado de Santana de Caldas da Rainha e, depois, irá cozinhar “Lombinhos de porco preto assados”, uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade em Lisboa.
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No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Chocos guisados com batata doce” proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar “Sericaia”, uma receita que nos chega do Mercado do Livramento de Setúbal.
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