Ao largo da costa do sul do Japão, diz-se que Okinawa guarda o segredo de uma vida longa. Com uma atmosfera descontraída e uma história cultural muito rica, está a adaptar-se a tempos de mudança.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Carapaus alimados” proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar “Arroz de cabidela”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Oprah Winfrey e Japão é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Celebridade que mais partilham comida no Instagram e inspira-te para evitar o álcool na tua dieta.
Próximas emissões:
O penúltimo desafio para os três restantes designers é renovar três salões de cabeleireiro em Bristol. Quais são os dois designers que vão passar à final?
Próximas emissões:
A criatividade está profundamente enraizada nos cubanos, que praticam a eco-agricultura e estão a desenvolver um sector privado cada vez mais próspero.
Próximas emissões:
Covilhã é ao mesmo tempo cidade de montanha e industrial. Numa viagem que passa pelo Sanatório das Penhas da Saúde, por uma antiga fábrica, convertida num espaço de criatividade, João vai testar o equilíbrio com um dos melhores do mundo em slackline.
Próximas emissões:
Tatanka desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: gengibre, ananás e coentros. Chakall cozinhou Caril de Frango e Ananás e Carpaccio de Ananás. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Estas receitas são todas sobre truques de supermercado para melhorar o seu jogo de cozedura
Próximas emissões:
No sexto programa de Cozinha de Chef viajamos até Coimbra. A chef Marlene Vieira vai inspirar-se nos sabores desta região e criar pratos inesquecíveis. Na primeira receita a proposta é uma sopa rica de peixe inspirada nos sabores da Figueira da Foz. A segunda proposta funde sabores: o leitão à bairrada entra em simbiose perfeita com uma maravilhosa gyosa.
Próximas emissões:
Tal como o seu nome sugere, os pastéis de nata são feitos para se virarem sozinhos, escondendo um recheio no seu interior. As tortas podem ser simples e rápidas ou muito elaboradas.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Chanfana” proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar “Tarte de cenoura”, uma receita que nos chega do Mercado da Vila de Cascais.
Próximas emissões:
Luís Pinheiro, locutor de rádio, vai dar banho ao cão. Vai ser posto à prova, passando o dia a cuidar de cães incluindo a Japa, a cadela da sua amiga Catarina Palma. Fiquem para ver qual será a reação da Catarina, e como se irá o Luís desenvencilhar.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Folha de Palma
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
O penúltimo desafio para os três restantes designers é renovar três salões de cabeleireiro em Bristol. Quais são os dois designers que vão passar à final?
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Oprah Winfrey e Japão é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Celebridade que mais partilham comida no Instagram e inspira-te para evitar o álcool na tua dieta.
Próximas emissões:
Covilhã é ao mesmo tempo cidade de montanha e industrial. Numa viagem que passa pelo Sanatório das Penhas da Saúde, por uma antiga fábrica, convertida num espaço de criatividade, João vai testar o equilíbrio com um dos melhores do mundo em slackline.
Próximas emissões:
A criatividade está profundamente enraizada nos cubanos, que praticam a eco-agricultura e estão a desenvolver um sector privado cada vez mais próspero.
Próximas emissões:
Tatanka desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: gengibre, ananás e coentros. Chakall cozinhou Caril de Frango e Ananás e Carpaccio de Ananás. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Estas receitas são todas sobre truques de supermercado para melhorar o seu jogo de cozedura
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
No sexto programa de Cozinha de Chef viajamos até Coimbra. A chef Marlene Vieira vai inspirar-se nos sabores desta região e criar pratos inesquecíveis. Na primeira receita a proposta é uma sopa rica de peixe inspirada nos sabores da Figueira da Foz. A segunda proposta funde sabores: o leitão à bairrada entra em simbiose perfeita com uma maravilhosa gyosa.
Próximas emissões:
Toffee e caramelo são termos frequentemente utilizados indistintamente, mas existe uma diferença - o toffee é normalmente cozinhado até ficar estaladiço, enquanto o caramelo é frequentemente macio ou cremoso. A Anna utiliza o caramelo para criar três deliciosas guloseimas.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Chanfana” proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar “Tarte de cenoura”, uma receita que nos chega do Mercado da Vila de Cascais.
Próximas emissões:
Os dois finalistas enfrentam-se para renovar dois pubs em Brighton. Quem será coroado vencedor e obterá um contrato que mudará a sua vida para remodelar um bar de cocktails de topo em Londres?
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Oprah Winfrey e Japão é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Celebridade que mais partilham comida no Instagram e inspira-te para evitar o álcool na tua dieta.
Próximas emissões:
Covilhã é ao mesmo tempo cidade de montanha e industrial. Numa viagem que passa pelo Sanatório das Penhas da Saúde, por uma antiga fábrica, convertida num espaço de criatividade, João vai testar o equilíbrio com um dos melhores do mundo em slackline.
Próximas emissões:
Dedicamos este episódio ao aproveitamento caixas de madeira, grandes e pequenas, daquelas que são utilizadas para transportar alimentos. Se compraste morangos ou cerejas e tens algumas dessas caixas em casa, aproveita e inspira-te nos projetos da Joana.
Próximas emissões:
Luís Pinheiro, locutor de rádio, vai dar banho ao cão. Vai ser posto à prova, passando o dia a cuidar de cães incluindo a Japa, a cadela da sua amiga Catarina Palma. Fiquem para ver qual será a reação da Catarina, e como se irá o Luís desenvencilhar.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Turquia.
Próximas emissões:
O destino deste episódio é o distrito da Guarda, caracterizada por uma gastronomia de conforto esta região traz-nos uma riqueza de sabores que é explorada pela Chef Marlene Vieira. As propostas gastronómicas são um ensopado de cogumelos e um lombinho de porco com morcela e queijo Serra da Estrela. Propostas deliciosas que prometem fazer as delícias de todos.
Próximas emissões:
A criatividade está profundamente enraizada nos cubanos, que praticam a eco-agricultura e estão a desenvolver um sector privado cada vez mais próspero.
Próximas emissões:
Os dois finalistas enfrentam-se para renovar dois pubs em Brighton. Quem será coroado vencedor e obterá um contrato que mudará a sua vida para remodelar um bar de cocktails de topo em Londres?
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Oprah Winfrey e Japão é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Celebridade que mais partilham comida no Instagram e inspira-te para evitar o álcool na tua dieta.
Próximas emissões:
Tatanka desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: gengibre, ananás e coentros. Chakall cozinhou Caril de Frango e Ananás e Carpaccio de Ananás. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Estas receitas são todas sobre truques de supermercado para melhorar o seu jogo de cozedura
Próximas emissões:
Covilhã é ao mesmo tempo cidade de montanha e industrial. Numa viagem que passa pelo Sanatório das Penhas da Saúde, por uma antiga fábrica, convertida num espaço de criatividade, João vai testar o equilíbrio com um dos melhores do mundo em slackline.
Próximas emissões: