A criatividade está profundamente enraizada nos cubanos, que praticam a eco-agricultura e estão a desenvolver um sector privado cada vez mais próspero.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Chanfana” proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar “Tarte de cenoura”, uma receita que nos chega do Mercado da Vila de Cascais.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Blake Lively e México é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Chefs da Próxima Geração e inspira-te para brilhares nos grelhados.
Próximas emissões:
Os dois finalistas enfrentam-se para renovar dois pubs em Brighton. Quem será coroado vencedor e obterá um contrato que mudará a sua vida para remodelar um bar de cocktails de topo em Londres?
Próximas emissões:
Durante séculos, o oceano feroz e uma economia frágil forçaram os Newfoundlanders a contar com os seus próprios recursos e resiliência.
Próximas emissões:
E se, de repente, uma cidade inteira desaparecesse do mapa? Foi o que aconteceu a Leiria, que à semelhança de outras cidades do mundo, ganhou esta fama. Neste episódio, João vai em busca das provas. É ver para crer!
Próximas emissões:
Gilmário Vemba desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: quiabo, maçã e presunto. Chakall cozinhou Salada Waldorf e Bhindi a la GIlmário. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary prepara uma salada com molho italiano e pimentos recheados com molho de tomate. Além disso, um tiramisu com mascarpone e ladyfingers mergulhados em álcool. Mary´s faz um Fettuccine Alfredo cheio de camarões.
Próximas emissões:
Com a aproximação da Páscoa viajamos até Bragança onde apresentamos algumas propostas com os produtos estrela da região. A Chef Marlene Vieira apresenta-nos uma alheira enrolada em presunto com migas de brócolos. E na segunda receita somos brindados com uma reinvenção do típico folar transmontano. Uma opção para juntar a família à mesa.
Próximas emissões:
Toffee e caramelo são termos frequentemente utilizados indistintamente, mas existe uma diferença - o toffee é normalmente cozinhado até ficar estaladiço, enquanto o caramelo é frequentemente macio ou cremoso. A Anna utiliza o caramelo para criar três deliciosas guloseimas.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Caldeirada de enguia” proposta pelo Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz e, depois, irá cozinhar “Vitela assada no forno”, uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade de Lisboa.
Próximas emissões:
Querem festa? Então estão no sítio certo. A Benedita Pereira irá ter uma formação de DJ e irá apresentar-se como a nova revelação, a DJ Nita. Assistam à festa, é imperdível.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Tapetes de Arraiolos
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Os dois finalistas enfrentam-se para renovar dois pubs em Brighton. Quem será coroado vencedor e obterá um contrato que mudará a sua vida para remodelar um bar de cocktails de topo em Londres?
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Blake Lively e México é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Chefs da Próxima Geração e inspira-te para brilhares nos grelhados.
Próximas emissões:
E se, de repente, uma cidade inteira desaparecesse do mapa? Foi o que aconteceu a Leiria, que à semelhança de outras cidades do mundo, ganhou esta fama. Neste episódio, João vai em busca das provas. É ver para crer!
Próximas emissões:
Durante séculos, o oceano feroz e uma economia frágil forçaram os Newfoundlanders a contar com os seus próprios recursos e resiliência.
Próximas emissões:
Gilmário Vemba desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: quiabo, maçã e presunto. Chakall cozinhou Salada Waldorf e Bhindi a la GIlmário. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary prepara uma salada com molho italiano e pimentos recheados com molho de tomate. Além disso, um tiramisu com mascarpone e ladyfingers mergulhados em álcool. Mary´s faz um Fettuccine Alfredo cheio de camarões.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Com a aproximação da Páscoa viajamos até Bragança onde apresentamos algumas propostas com os produtos estrela da região. A Chef Marlene Vieira apresenta-nos uma alheira enrolada em presunto com migas de brócolos. E na segunda receita somos brindados com uma reinvenção do típico folar transmontano. Uma opção para juntar a família à mesa.
Próximas emissões:
O pudim caseiro é a derradeira sobremesa de conforto. É uma parte importante da cozinha doce, quer seja servido como sobremesa por si só, ou como parte de um doce mais sofisticado.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Caldeirada de enguia” proposta pelo Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz e, depois, irá cozinhar “Vitela assada no forno”, uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade de Lisboa.
Próximas emissões:
Dez aspirantes a designers transformam uma série de espaços para tentarem ganhar uma oportunidade de trabalho única – e um lugar no mundo do design de interiores.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Blake Lively e México é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Chefs da Próxima Geração e inspira-te para brilhares nos grelhados.
Próximas emissões:
E se, de repente, uma cidade inteira desaparecesse do mapa? Foi o que aconteceu a Leiria, que à semelhança de outras cidades do mundo, ganhou esta fama. Neste episódio, João vai em busca das provas. É ver para crer!
Próximas emissões:
Neste Ó da Casa, a Joana vai dedicar-se à decoração do quarto dos adolescentes. Com a colaboração de um tio muito cool e uma avó super dinâmica, vai aproveitar tábuas de skate e latas de conserva. Descobre tudo neste episódio super jovem e ecológico.
Próximas emissões:
Querem festa? Então estão no sítio certo. A Benedita Pereira irá ter uma formação de DJ e irá apresentar-se como a nova revelação, a DJ Nita. Assistam à festa, é imperdível.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Catar.
Próximas emissões:
No sexto programa de Cozinha de Chef viajamos até Coimbra. A chef Marlene Vieira vai inspirar-se nos sabores desta região e criar pratos inesquecíveis. Na primeira receita a proposta é uma sopa rica de peixe inspirada nos sabores da Figueira da Foz. A segunda proposta funde sabores: o leitão à bairrada entra em simbiose perfeita com uma maravilhosa gyosa.
Próximas emissões:
Durante séculos, o oceano feroz e uma economia frágil forçaram os Newfoundlanders a contar com os seus próprios recursos e resiliência.
Próximas emissões:
Dez aspirantes a designers transformam uma série de espaços para tentarem ganhar uma oportunidade de trabalho única – e um lugar no mundo do design de interiores.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Blake Lively e México é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Chefs da Próxima Geração e inspira-te para brilhares nos grelhados.
Próximas emissões:
Gilmário Vemba desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: quiabo, maçã e presunto. Chakall cozinhou Salada Waldorf e Bhindi a la GIlmário. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary prepara uma salada com molho italiano e pimentos recheados com molho de tomate. Além disso, um tiramisu com mascarpone e ladyfingers mergulhados em álcool. Mary´s faz um Fettuccine Alfredo cheio de camarões.
Próximas emissões:
E se, de repente, uma cidade inteira desaparecesse do mapa? Foi o que aconteceu a Leiria, que à semelhança de outras cidades do mundo, ganhou esta fama. Neste episódio, João vai em busca das provas. É ver para crer!
Próximas emissões: