Durante séculos, o oceano feroz e uma economia frágil forçaram os Newfoundlanders a contar com os seus próprios recursos e resiliência.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Caldeirada de enguia” proposta pelo Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz e, depois, irá cozinhar “Vitela assada no forno”, uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade de Lisboa.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Neil Patrick Harris e Holanda é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que gostam de fazer bolos e inspira-te com comida do futuro.
Próximas emissões:
Dez aspirantes a designers transformam uma série de espaços para tentarem ganhar uma oportunidade de trabalho única – e um lugar no mundo do design de interiores.
Próximas emissões:
Atingidos por uma desaceleração económica, muitos cretenses lutam pela auto-suficiência, voltando-se para a economia rural e iniciativas comunitárias..
Próximas emissões:
Almada tem as praias da Caparica até à Fonte da Telha mas também tem a melhor vista sobre Lisboa. João Kopke vai voar no kitesurf dos ventos da nova vaga e subir a Almada Velha pelo elevador da Boca do Vento, mesmo junto ao rio Tejo.
Próximas emissões:
Ana Arrebentinha desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: ovos, melão e pão. Chakall cozinhou Gaspacho de Melão e Migas com Polvo com Molho de Melão e Manga. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary Berg revela o potencial da indispensável, mas intimidante, panela de ferro fundido com receitas versáteis e dicas para a manter impecável.
Próximas emissões:
Estamos na Páscoa por isso viajamos neste episódio até à capital da Páscoa em Portugal: Braga. Para dias de celebração em família a chef Marlene Vieira apresenta uma receita de bacalhau à moda de Braga com um toque de chef. E para terminar a refeição em beleza nada melhor do que um pão de ló muito especial.
Próximas emissões:
O pudim caseiro é a derradeira sobremesa de conforto. É uma parte importante da cozinha doce, quer seja servido como sobremesa por si só, ou como parte de um doce mais sofisticado.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Raia frita com legumes salteados” proposta pelo Mercado de Santana de Caldas da Rainha e, depois, irá cozinhar “Bolo intenso”, uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Nazaré.
Próximas emissões:
Paulo Battista vai estar connosco num episódio em que a sua habilidade vai ser posta à prova, não como alfaiate, mas como grafitter. Vamos ver se tem tantas competências para o desenho como tem para a confeção de roupa. Rodrigo Gomes foi convidado para o ajudar a graffitar uma parede, ou desajudar?
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Burel
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Dez aspirantes a designers transformam uma série de espaços para tentarem ganhar uma oportunidade de trabalho única – e um lugar no mundo do design de interiores.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Neil Patrick Harris e Holanda é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que gostam de fazer bolos e inspira-te com comida do futuro.
Próximas emissões:
Almada tem as praias da Caparica até à Fonte da Telha mas também tem a melhor vista sobre Lisboa. João Kopke vai voar no kitesurf dos ventos da nova vaga e subir a Almada Velha pelo elevador da Boca do Vento, mesmo junto ao rio Tejo.
Próximas emissões:
Atingidos por uma desaceleração económica, muitos cretenses lutam pela auto-suficiência, voltando-se para a economia rural e iniciativas comunitárias..
Próximas emissões:
Ana Arrebentinha desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: ovos, melão e pão. Chakall cozinhou Gaspacho de Melão e Migas com Polvo com Molho de Melão e Manga. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary Berg revela o potencial da indispensável, mas intimidante, panela de ferro fundido com receitas versáteis e dicas para a manter impecável.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Estamos na Páscoa por isso viajamos neste episódio até à capital da Páscoa em Portugal: Braga. Para dias de celebração em família a chef Marlene Vieira apresenta uma receita de bacalhau à moda de Braga com um toque de chef. E para terminar a refeição em beleza nada melhor do que um pão de ló muito especial.
Próximas emissões:
Duas das palavras preferidas da Anna são queijo e pão! Porquê colocar apenas queijo numa fatia de pão quando se pode usar o queijo numa fantástica receita de pão?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Raia frita com legumes salteados” proposta pelo Mercado de Santana de Caldas da Rainha e, depois, irá cozinhar “Bolo intenso”, uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Nazaré.
Próximas emissões:
Dez aspirantes a designers transformam uma série de espaços para tentarem ganhar uma oportunidade de trabalho única – e um lugar no mundo do design de interiores.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Neil Patrick Harris e Holanda é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que gostam de fazer bolos e inspira-te com comida do futuro.
Próximas emissões:
Almada tem as praias da Caparica até à Fonte da Telha mas também tem a melhor vista sobre Lisboa. João Kopke vai voar no kitesurf dos ventos da nova vaga e subir a Almada Velha pelo elevador da Boca do Vento, mesmo junto ao rio Tejo.
Próximas emissões:
Depois de corrermos os cantos à casa, é altura de projetos dedicados aos nossos animais de estimação. Neste último episódio da segunda temporada do Ó da Casa, construímos duas casotas cheias de estilo, uma para cão e outra para gato, e vais adorar!
Próximas emissões:
Paulo Battista vai estar connosco num episódio em que a sua habilidade vai ser posta à prova, não como alfaiate, mas como grafitter. Vamos ver se tem tantas competências para o desenho como tem para a confeção de roupa. Rodrigo Gomes foi convidado para o ajudar a graffitar uma parede, ou desajudar?
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Guatemala.
Próximas emissões:
Com a aproximação da Páscoa viajamos até Bragança onde apresentamos algumas propostas com os produtos estrela da região. A Chef Marlene Vieira apresenta-nos uma alheira enrolada em presunto com migas de brócolos. E na segunda receita somos brindados com uma reinvenção do típico folar transmontano. Uma opção para juntar a família à mesa.
Próximas emissões:
Atingidos por uma desaceleração económica, muitos cretenses lutam pela auto-suficiência, voltando-se para a economia rural e iniciativas comunitárias..
Próximas emissões:
Dez aspirantes a designers transformam uma série de espaços para tentarem ganhar uma oportunidade de trabalho única – e um lugar no mundo do design de interiores.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Neil Patrick Harris e Holanda é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que gostam de fazer bolos e inspira-te com comida do futuro.
Próximas emissões:
Ana Arrebentinha desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: ovos, melão e pão. Chakall cozinhou Gaspacho de Melão e Migas com Polvo com Molho de Melão e Manga. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary Berg revela o potencial da indispensável, mas intimidante, panela de ferro fundido com receitas versáteis e dicas para a manter impecável.
Próximas emissões:
Almada tem as praias da Caparica até à Fonte da Telha mas também tem a melhor vista sobre Lisboa. João Kopke vai voar no kitesurf dos ventos da nova vaga e subir a Almada Velha pelo elevador da Boca do Vento, mesmo junto ao rio Tejo.
Próximas emissões: