Durante séculos, o oceano feroz e uma economia frágil forçaram os Newfoundlanders a contar com os seus próprios recursos e resiliência.
Próximas emissões:
E se, de repente, uma cidade inteira desaparecesse do mapa? Foi o que aconteceu a Leiria, que à semelhança de outras cidades do mundo, ganhou esta fama. Neste episódio, João vai em busca das provas. É ver para crer!
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Rosario Dawson e África do Sul é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de alergias dos Famosos e inspira-te com comida impressa em 3D.
Próximas emissões:
Dez aspirantes a designers transformam uma série de espaços para tentarem ganhar uma oportunidade de trabalho única – e um lugar no mundo do design de interiores.
Próximas emissões:
Um pequeno enclave hindu no coração da Indonésia, as paisagens e o povo de Bali proporcionam uma experiência encantadora.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Pedro Fernandes desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: cuscuz, mel e coco ralado. Chakall cozinhou Caril da Rita e Cuscuz Doce. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary partilha os pratos de potluck que as pessoas pedem sempre: bolachas caseiras, tomates "confortáveis", nós de pretzel macios com queijo de cerveja e bolinhos de queijo creme de mirtilo.
Próximas emissões:
No nono episódio rumamos a Castelo Branco, a capital da Beira Baixa. A primeira proposta é uma reinvenção da sopa à lavrador com um toque especial de chef e com o famoso queijo de Castelo Branco. Na segunda receita temos um chambão de borrego com polenta cremosa. Uma viagem gastronómica muito especial.
Próximas emissões:
Duas das palavras preferidas da Anna são queijo e pão! Porquê colocar apenas queijo numa fatia de pão quando se pode usar o queijo numa fantástica receita de pão?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Ventresca na brasa” proposta pelo Mercado de São João da Madeira e, depois, irá cozinhar “Carne à alentejana à Fátinha”, uma receita que nos chega do Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz.
Próximas emissões:
Neste episódio Júlia Belard terá de aprender e apresentar uma coreografia de dança, mas vamos elevar-lhe o desafio… A coreografia será de Dança em Saltos Altos, será que estará à altura? Depois de ensaiada a coreografia a Júlia terá de a apresentar ao seu júri mistério, o Cifrão.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Macramé
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Dez aspirantes a designers transformam uma série de espaços para tentarem ganhar uma oportunidade de trabalho única – e um lugar no mundo do design de interiores.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Rosario Dawson e África do Sul é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de alergias dos Famosos e inspira-te com comida impressa em 3D.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Um pequeno enclave hindu no coração da Indonésia, as paisagens e o povo de Bali proporcionam uma experiência encantadora.
Próximas emissões:
Pedro Fernandes desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: cuscuz, mel e coco ralado. Chakall cozinhou Caril da Rita e Cuscuz Doce. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary partilha os pratos de potluck que as pessoas pedem sempre: bolachas caseiras, tomates "confortáveis", nós de pretzel macios com queijo de cerveja e bolinhos de queijo creme de mirtilo.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
No nono episódio rumamos a Castelo Branco, a capital da Beira Baixa. A primeira proposta é uma reinvenção da sopa à lavrador com um toque especial de chef e com o famoso queijo de Castelo Branco. Na segunda receita temos um chambão de borrego com polenta cremosa. Uma viagem gastronómica muito especial.
Próximas emissões:
Quando está demasiado calor para ligar o forno, a Anna prepara umas guloseimas que não se cozinham. E só porque são "não cozinhados" não quer dizer que não sejam dignos de um chefe pasteleiro!
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Ventresca na brasa” proposta pelo Mercado de São João da Madeira e, depois, irá cozinhar “Carne à alentejana à Fátinha”, uma receita que nos chega do Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz.
Próximas emissões:
Dez aspirantes a designers transformam uma série de espaços para tentarem ganhar uma oportunidade de trabalho única – e um lugar no mundo do design de interiores.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Rosario Dawson e África do Sul é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de alergias dos Famosos e inspira-te com comida impressa em 3D.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Tecelagem
Próximas emissões:
Neste episódio Júlia Belard terá de aprender e apresentar uma coreografia de dança, mas vamos elevar-lhe o desafio… A coreografia será de Dança em Saltos Altos, será que estará à altura? Depois de ensaiada a coreografia a Júlia terá de a apresentar ao seu júri mistério, o Cifrão.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Polinésia Francesa.
Próximas emissões:
Estamos na Páscoa por isso viajamos neste episódio até à capital da Páscoa em Portugal: Braga. Para dias de celebração em família a chef Marlene Vieira apresenta uma receita de bacalhau à moda de Braga com um toque de chef. E para terminar a refeição em beleza nada melhor do que um pão de ló muito especial.
Próximas emissões:
Um pequeno enclave hindu no coração da Indonésia, as paisagens e o povo de Bali proporcionam uma experiência encantadora.
Próximas emissões:
Dez aspirantes a designers transformam uma série de espaços para tentarem ganhar uma oportunidade de trabalho única – e um lugar no mundo do design de interiores.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Rosario Dawson e África do Sul é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de alergias dos Famosos e inspira-te com comida impressa em 3D.
Próximas emissões:
Pedro Fernandes desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: cuscuz, mel e coco ralado. Chakall cozinhou Caril da Rita e Cuscuz Doce. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary partilha os pratos de potluck que as pessoas pedem sempre: bolachas caseiras, tomates "confortáveis", nós de pretzel macios com queijo de cerveja e bolinhos de queijo creme de mirtilo.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões: