Um aglomerado de ilhas com praias de areia branca ao largo da costa do Panamá, Bocas del Toro é um paraíso de diversidade cultural.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Massada de peixe” proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar “Arroz de frango com enchidos”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
Mary partilha os pratos de potluck que as pessoas pedem sempre: bolachas caseiras, tomates "confortáveis", nós de pretzel macios com queijo de cerveja e bolinhos de queijo creme de mirtilo.
Próximas emissões:
Um pequeno enclave hindu no coração da Indonésia, as paisagens e o povo de Bali proporcionam uma experiência encantadora.
Próximas emissões:
A região mais jovem da França, a Ilha da Reunião, é também referida como a "Ilha Intensa" devido à sua esplêndida e por vezes dura geografia. No entanto, a vida nesta ilha é tudo menos intensa.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
No nono episódio rumamos a Castelo Branco, a capital da Beira Baixa. A primeira proposta é uma reinvenção da sopa à lavrador com um toque especial de chef e com o famoso queijo de Castelo Branco. Na segunda receita temos um chambão de borrego com polenta cremosa. Uma viagem gastronómica muito especial.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Duas das palavras preferidas da Anna são queijo e pão! Porquê colocar apenas queijo numa fatia de pão quando se pode usar o queijo numa fantástica receita de pão?
Próximas emissões:
Quem disse que uma guloseima não pode ser também virtuosa? Estas sobremesas têm pouco açúcar e gordura, mas muito sabor e satisfação!
Próximas emissões:
Maria João Costa desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: espinafres, atum e doce de melão. Chakall cozinhou Quiche de Atum e Melão e Arroz Agridoce. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Numa tentativa de manter as coisas simples e as listas de compras curtas, Mary confecciona pratos saborosos compostos por apenas alguns ingredientes.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Rosario Dawson e África do Sul é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de alergias dos Famosos e inspira-te com comida impressa em 3D.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Polinésia Francesa.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até Marrocos, até à cidade de Fez.
Próximas emissões:
Mary mostra como melhorar o jogo da cozedura sem gastar muito em aparelhos extravagantes, demonstrando que não é necessário nenhum equipamento especializado.
Próximas emissões:
Em 1996, o vulcão Soufriere Hills entrou em erupção, enterrando dois terços da ilha de Montserrat, conhecida como a "Ilha Esmeralda das Caraíbas". Agora, Montserrat está no caminho da recuperação.
Próximas emissões:
A menos de 100 km de Auckland, a Ilha da Grande Barreira oferece um cenário espetacular para uma vida simples.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Continuamos esta volta a Portugal explorando as melhores iguarias. O destino do episódio de hoje é Vila Real. A chef Marlene Vieira apresenta-nos duas propostas de pastéis: uma salgada e uma doce. Os primeiros são os famosos pastéis de chaves e os segundos são os pitos de Santa Luzia. Delicie-se com estas propostas.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Quando está demasiado calor para ligar o forno, a Anna prepara umas guloseimas que não se cozinham. E só porque são "não cozinhados" não quer dizer que não sejam dignos de um chefe pasteleiro!
Próximas emissões:
O Dia das Bruxas traz ao de cima a criança que há em todos nós, por isso estas guloseimas divertidas não só têm um aspeto BOO-tiful, como têm um sabor SPOOK-tacular! A Anna fala de tudo o que é assustador mas doce: fantasmas, aranhas e bruxas.
Próximas emissões:
Heitor Lourenço desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: lentilhas, cogumelos shitake e batata-doce. Chakall cozinhou Sopa de Lentilhas e Cogumelos e Ful do Heitor. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary prepara enchiladas de batata doce, feijão preto e tofu e Socca francesa com grão-de-bico. Depois, prepara uma salada com nozes e sementes, arandos e tiras de wonton estaladiças e pakoras vegetarianas.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Stanley Tucci e Canada é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 celebridades que se apaixonaram por um Chef e inspira-te para uma dieta sem açúcar.
Próximas emissões:
Dez aspirantes a designers transformam uma série de espaços para tentarem ganhar uma oportunidade de trabalho única – e um lugar no mundo do design de interiores.
Próximas emissões:
Dez aspirantes a designers transformam uma série de espaços para tentarem ganhar uma oportunidade de trabalho única – e um lugar no mundo do design de interiores.
Próximas emissões:
Dez aspirantes a designers transformam uma série de espaços para tentarem ganhar uma oportunidade de trabalho única – e um lugar no mundo do design de interiores.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Tecelagem
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio - Cerâmica
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Restauração de Móveis
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Azulejos
Próximas emissões:
Neste episódio Júlia Belard terá de aprender e apresentar uma coreografia de dança, mas vamos elevar-lhe o desafio… A coreografia será de Dança em Saltos Altos, será que estará à altura? Depois de ensaiada a coreografia a Júlia terá de a apresentar ao seu júri mistério, o Cifrão.
Próximas emissões:
O Chef Chakall é desafiado a ser barbeiro por um dia. É certo que é ótimo a manusear facas, mas será igualmente bom a manusear uma navalha de barbear? Como irá reagir o Rúben da Cruz quando souber que a sua barba não irá ser feita por um profissional? Vamos ver…
Próximas emissões:
Neste episódio para toda a família recebemos a Cláudia Semedo, desafiada a ser educadora por um dia. É sabido que tem todo o jeito para crianças, mas estará preparada para ser entreter 20 crianças numa sala? Sorte a dela que vai ter a ajuda preciosa dos seus amigos Filipe Gonçalves e Panda.
Próximas emissões: