Localizadas a cerca de 500 km da costa da Argentina, as Ilhas Malvinas são um arquipélago acidentado onde as pessoas gozam de uma qualidade de vida notável, apesar do isolamento.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Caldeirada de peixe” proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar “Bochechas de porco no forno”, uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade de Lisboa.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Penelope Cruz e Suíça é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que não conseguem trabalhar.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Situados a 1.500 km de Portugal, os Açores são uma das suas jóias escondidas. Esculpidas por fluxos de lava e deslizamentos de terras, as nove ilhas são um paraíso no meio do Oceano Atlântico.
Próximas emissões:
João Kopke percorre parte do Alto Minho de bicicleta e descobre vários segredos da região, como a aldeia conhecida como o pequeno Tibete português.
Próximas emissões:
Jorge Andrade desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: mandioca, banana e milho. Chakall cozinhou Cachupa Light by Chakall e Pudim da Lela. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary apresenta receitas de cozedura rápida para provar que é possível fazer refeições deliciosas num instante. O menu inclui linguini de camarão scampi, bolo de lava com chocolate e manteiga de amendoim, saltimbocca de frango e tostas de feijão.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Pode ser utilizada como recheio ou cobertura, mas não há dúvida de que a cobertura é a melhor parte de um bolo. Anna explora o delicioso mundo da cobertura.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Cozido à portuguesa” proposta pelo Mercado de Alvalade de Lisboa e, depois, irá cozinhar “Mousse de pera abacate”, uma receita que nos chega do Mercado de Santana de Caldas da Rainha.
Próximas emissões:
Em Boticas, numa paisagem marcada pela Serra do Barroso, o chef Vítor Adão vai em busca da origem dos produtos e sabores que marcam a gastronomia regional. O mel, a carne barrosã, o vinho dos mortos e a truta são os protagonistas deste episódio.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Bolsas em Pele
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Penelope Cruz e Suíça é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que não conseguem trabalhar.
Próximas emissões:
João Kopke percorre parte do Alto Minho de bicicleta e descobre vários segredos da região, como a aldeia conhecida como o pequeno Tibete português.
Próximas emissões:
Situados a 1.500 km de Portugal, os Açores são uma das suas jóias escondidas. Esculpidas por fluxos de lava e deslizamentos de terras, as nove ilhas são um paraíso no meio do Oceano Atlântico.
Próximas emissões:
Jorge Andrade desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: mandioca, banana e milho. Chakall cozinhou Cachupa Light by Chakall e Pudim da Lela. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary apresenta receitas de cozedura rápida para provar que é possível fazer refeições deliciosas num instante. O menu inclui linguini de camarão scampi, bolo de lava com chocolate e manteiga de amendoim, saltimbocca de frango e tostas de feijão.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Os muffins são um alimento básico para as manhãs e para as pausas para o lanche, e as suas pequenas porções tornam-nos numa guloseima fácil. A Anna partilha a sua receita de muffins clássicos com streusel de mirtilo.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Cozido à portuguesa” proposta pelo Mercado de Alvalade de Lisboa e, depois, irá cozinhar “Mousse de pera abacate”, uma receita que nos chega do Mercado de Santana de Caldas da Rainha.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Penelope Cruz e Suíça é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que não conseguem trabalhar.
Próximas emissões:
João Kopke percorre parte do Alto Minho de bicicleta e descobre vários segredos da região, como a aldeia conhecida como o pequeno Tibete português.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Texteis e Brinquedos
Próximas emissões:
Em Boticas, numa paisagem marcada pela Serra do Barroso, o chef Vítor Adão vai em busca da origem dos produtos e sabores que marcam a gastronomia regional. O mel, a carne barrosã, o vinho dos mortos e a truta são os protagonistas deste episódio.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Croácia.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Situados a 1.500 km de Portugal, os Açores são uma das suas jóias escondidas. Esculpidas por fluxos de lava e deslizamentos de terras, as nove ilhas são um paraíso no meio do Oceano Atlântico.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Penelope Cruz e Suíça é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que não conseguem trabalhar.
Próximas emissões:
Jorge Andrade desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: mandioca, banana e milho. Chakall cozinhou Cachupa Light by Chakall e Pudim da Lela. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary apresenta receitas de cozedura rápida para provar que é possível fazer refeições deliciosas num instante. O menu inclui linguini de camarão scampi, bolo de lava com chocolate e manteiga de amendoim, saltimbocca de frango e tostas de feijão.
Próximas emissões:
João Kopke percorre parte do Alto Minho de bicicleta e descobre vários segredos da região, como a aldeia conhecida como o pequeno Tibete português.
Próximas emissões: