Um pequeno pedaço de paraíso na Coreia do Sul. A uma hora de Seul pelo ar, é conhecida como a ilha do vento, rochas e mulheres fortes e há um profundo sentimento de paz, orgulho e contentamento.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Sopa da pedra” proposta pelo Mercado Municipal de Loulé e, depois, irá cozinhar “Bacalhau espiritual”, uma receita que nos chega do Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Zac Posen e Vietname é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Foodies Famosos.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até Marrocos, até à cidade de Fez.
Próximas emissões:
Embora fazendo parte da província de Quebec, as pessoas das Ilhas Magdalen têm uma identidade cultural única e forte, onde a pesca continua a ser o coração pulsante da economia local.
Próximas emissões:
Uma experiência todo-o-terreno espera João Kopke em Pinhel. Ao percorrer a região por percursos alternativos, vão surgir várias descobertas...
Próximas emissões:
David Carreira desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: bacalhau, bacon e chocolate negro. Chakall cozinhou Carpaccio de Bacalhau e Bacalhau a la Carreira. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary prepara um cesto de piquenique com receitas fáceis de transportar. Prepara rillettes de salmão, salada de porta de frigorífico, empadas de galinha e termina com panna cotta de morango e queijo de cabra para a sobremesa.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Uma técnica comum e saborosa na cozinha de pastelaria é a utilização de xarope açucarado para dar sabor, humidade ou mesmo um molho a uma sobremesa. Estas três sobremesas provêm cada uma de um país diferente, mas todas são pegajosas e deliciosas.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Camarões tigre na chapa” proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar “Cabrito à moda de Aveiro”, uma receita que nos chega do Mercado Manuel Firmino de Aveiro.
Próximas emissões:
Miranda do Douro é o destino de Vítor Adão neste episódio com sabor transmontano. A raça churra galega mirandesa, a famosa bola doce e as fábricas de facas e de barricas de Palaçoulo estão no roteiro do chef, numa viagem onde também se falará mirandês.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Cortiça
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até Marrocos, até à cidade de Fez.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Zac Posen e Vietname é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Foodies Famosos.
Próximas emissões:
Uma experiência todo-o-terreno espera João Kopke em Pinhel. Ao percorrer a região por percursos alternativos, vão surgir várias descobertas...
Próximas emissões:
Embora fazendo parte da província de Quebec, as pessoas das Ilhas Magdalen têm uma identidade cultural única e forte, onde a pesca continua a ser o coração pulsante da economia local.
Próximas emissões:
David Carreira desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: bacalhau, bacon e chocolate negro. Chakall cozinhou Carpaccio de Bacalhau e Bacalhau a la Carreira. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary prepara um cesto de piquenique com receitas fáceis de transportar. Prepara rillettes de salmão, salada de porta de frigorífico, empadas de galinha e termina com panna cotta de morango e queijo de cabra para a sobremesa.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Uma técnica comum e saborosa na cozinha de pastelaria é a utilização de xarope açucarado para dar sabor, humidade ou mesmo um molho a uma sobremesa. Estas três sobremesas provêm cada uma de um país diferente, mas todas são pegajosas e deliciosas.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Camarões tigre na chapa” proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar “Cabrito à moda de Aveiro”, uma receita que nos chega do Mercado Manuel Firmino de Aveiro.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Croácia.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Zac Posen e Vietname é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Foodies Famosos.
Próximas emissões:
Uma experiência todo-o-terreno espera João Kopke em Pinhel. Ao percorrer a região por percursos alternativos, vão surgir várias descobertas...
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Malas de Junco
Próximas emissões:
Miranda do Douro é o destino de Vítor Adão neste episódio com sabor transmontano. A raça churra galega mirandesa, a famosa bola doce e as fábricas de facas e de barricas de Palaçoulo estão no roteiro do chef, numa viagem onde também se falará mirandês.
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Embora fazendo parte da província de Quebec, as pessoas das Ilhas Magdalen têm uma identidade cultural única e forte, onde a pesca continua a ser o coração pulsante da economia local.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Croácia.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Zac Posen e Vietname é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Foodies Famosos.
Próximas emissões:
David Carreira desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: bacalhau, bacon e chocolate negro. Chakall cozinhou Carpaccio de Bacalhau e Bacalhau a la Carreira. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary prepara um cesto de piquenique com receitas fáceis de transportar. Prepara rillettes de salmão, salada de porta de frigorífico, empadas de galinha e termina com panna cotta de morango e queijo de cabra para a sobremesa.
Próximas emissões:
Uma experiência todo-o-terreno espera João Kopke em Pinhel. Ao percorrer a região por percursos alternativos, vão surgir várias descobertas...
Próximas emissões: