A Sardenha encanta os sentidos com os seus produtos locais e o seu cenário encantador onde ainda se ouvem canções tradicionais. A ilha tem também a maior concentração de centenários do mundo.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Bacalhau com todos” proposta pelo Mercado Municipal de Matosinhos e, depois, irá cozinhar “Frango à Brás”, uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Loulé.
Próximas emissões:
Ao partilhar as suas interpretações únicas de comida de conforto, Mary experimenta uma sensação de nostalgia. Os pratos que prepara evocam memórias queridas e uma sensação de calor e familiaridade.
Próximas emissões:
Localizadas a cerca de 500 km da costa da Argentina, as Ilhas Malvinas são um arquipélago acidentado onde as pessoas gozam de uma qualidade de vida notável, apesar do isolamento.
Próximas emissões:
Um pequeno pedaço de paraíso na Coreia do Sul. A uma hora de Seul pelo ar, é conhecida como a ilha do vento, rochas e mulheres fortes e há um profundo sentimento de paz, orgulho e contentamento.
Próximas emissões:
Descer o rio Minho passando por Melgaço, Moção, Valença, Vila Nova de Cerveira e Caminha. É este o desafio de João Kopke neste Experiências.pt.
Próximas emissões:
Em Elvas João Kopke vai disputar um torneio de malha, descobrir a ronca, uma marisqueira improvável e um alojamento de sonho.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Para uma pasteleira, frutos secos e bolachas andam de mãos dadas. Anna prepara três das suas combinações de sabores preferidas
Próximas emissões:
Um bolo de chá pode ser um biscoito, um scone ou um pequeno bolo - foi concebido para ser pequeno e combinar bem com uma chávena de chá. Ponha a chaleira ao lume!
Próximas emissões:
Virgul desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: óleo de trufas, topinambur e linguiça. Chakall cozinhou Sopa de Topinambur e Bife do Lombo com Puré de Topinambur. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary Berg está a preparar receitas de baixo esforço que cozinham lentamente, começando com porchetta e depois sanduíches de porchetta com maionese de alcaparras e ervas aromáticas; Mary prepara abóbora assada lentamente e um assado clássico.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até Marrocos, até à cidade de Fez.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Geórgia.
Próximas emissões:
Mary apresenta receitas de cozedura rápida para provar que é possível fazer refeições deliciosas num instante. O menu inclui linguini de camarão scampi, bolo de lava com chocolate e manteiga de amendoim, saltimbocca de frango e tostas de feijão.
Próximas emissões:
Situados a 1.500 km de Portugal, os Açores são uma das suas jóias escondidas. Esculpidas por fluxos de lava e deslizamentos de terras, as nove ilhas são um paraíso no meio do Oceano Atlântico.
Próximas emissões:
Embora fazendo parte da província de Quebec, as pessoas das Ilhas Magdalen têm uma identidade cultural única e forte, onde a pesca continua a ser o coração pulsante da economia local.
Próximas emissões:
João Kopke percorre parte do Alto Minho de bicicleta e descobre vários segredos da região, como a aldeia conhecida como o pequeno Tibete português.
Próximas emissões:
Uma experiência todo-o-terreno espera João Kopke em Pinhel. Ao percorrer a região por percursos alternativos, vão surgir várias descobertas...
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Pode ser utilizada como recheio ou cobertura, mas não há dúvida de que a cobertura é a melhor parte de um bolo. Anna explora o delicioso mundo da cobertura.
Próximas emissões:
Uma técnica comum e saborosa na cozinha de pastelaria é a utilização de xarope açucarado para dar sabor, humidade ou mesmo um molho a uma sobremesa. Estas três sobremesas provêm cada uma de um país diferente, mas todas são pegajosas e deliciosas.
Próximas emissões:
David Carreira desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: bacalhau, bacon e chocolate negro. Chakall cozinhou Carpaccio de Bacalhau e Bacalhau a la Carreira. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary prepara um cesto de piquenique com receitas fáceis de transportar. Prepara rillettes de salmão, salada de porta de frigorífico, empadas de galinha e termina com panna cotta de morango e queijo de cabra para a sobremesa.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Bradley Cooper e Hong Kong é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chefs mais sexys.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Croácia.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até Marrocos, até à cidade de Fez.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Jóias
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Texteis e Brinquedos
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Pranchas de Surf
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Malas de Junco
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Vítor Adão viaja até à Lezíria Ribatejana em busca das raízes de um ingrediente milenar nesta região marcada pelo seu cultivo, o arroz. Neste episódio, o chef desafia Fátima Lopes, Sofia Nicholson e Jorge Mourato a cozinharem com o arroz da região.
Próximas emissões:
Em Boticas, numa paisagem marcada pela Serra do Barroso, o chef Vítor Adão vai em busca da origem dos produtos e sabores que marcam a gastronomia regional. O mel, a carne barrosã, o vinho dos mortos e a truta são os protagonistas deste episódio.
Próximas emissões: