Da região Saloia chegam-nos o famoso queijo fresco e a pera rocha do Oeste. Neste episódio, são eles os protagonistas: Canelones com abóbora, queijo fresco e salvia e Pera rocha recheada com rabo de boi. Esperamos por ti no Cozinha de Chef!
Próximas emissões:
Todos sabemos que o Ricardo Carriço é entendido em moda, mas será que se safa como estilista? Irá escolher o tecido certo? Conseguir fazer um bom corte? O Nelson Rosado irá ser surpreendido com esta peça de roupa, se a conseguir vestir a prova está superada!
Próximas emissões:
A primeira convidada de Maria João Costa do Cantos à Casa é a atriz Marta Gil que partilha a sua vivência de casa.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Cozido à portuguesa e Mousse de chocolate
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Fatias Recheadas e Feijoada de chocos
Próximas emissões:
Da região Saloia chegam-nos o famoso queijo fresco e a pera rocha do Oeste. Neste episódio, são eles os protagonistas: Canelones com abóbora, queijo fresco e salvia e Pera rocha recheada com rabo de boi. Esperamos por ti no Cozinha de Chef!
Próximas emissões:
Um prato deve cheirar bem, saber melhor, ter a textura certa e encher o olho. Marlene Vieira promete levar todos os sentidos para a mesa com um Arroz cremoso de cogumelos e um Petit Gâteau de chocolate negro. Podem começar a pôr a mesa!
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
João Kopke parte para Vila do Bispo em busca das melhores ondas e aproveita para aventurar-se no coasteering, apanhar percebes e descobrir a região.
Próximas emissões:
Descer o rio Minho passando por Melgaço, Moção, Valença, Vila Nova de Cerveira e Caminha. É este o desafio de João Kopke neste Experiências.pt.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Croácia.
Próximas emissões:
Os Samoanos permanecem fiéis a tradições seculares mas vivem um estilo de vida tão autêntico como sempre.
Próximas emissões:
A família Baeumler muda-se para as Bahamas com a esperança de renovar e abrir uma estância à beira-mar.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Mary acalma seus nervos para um encontro servindo quatro receitas que certamente impressionarão o seu convidado especial.
Próximas emissões:
Mary torna a limpeza da sua cozinha muito fácil, preparando quatro receitas de uma panela que vão deixar-vos a perguntar, onde está a confusão?
Próximas emissões:
Os waffles fazem definitivamente parte do repertório de um padeiro e a sua forma de waffles trançados é agora conhecida em todo o mundo. Anna explora os estilos de waffles norte-americano, italiano e belga.
Próximas emissões:
As mousses de fruta são um elemento básico nas pastelarias e existem em todo o tipo de cores e formas. A Anna começa a aula preparando a sua fácil mousse de lima.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Cozido à portuguesa e Mousse de chocolate
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Fatias Recheadas e Feijoada de chocos
Próximas emissões:
Da região Saloia chegam-nos o famoso queijo fresco e a pera rocha do Oeste. Neste episódio, são eles os protagonistas: Canelones com abóbora, queijo fresco e salvia e Pera rocha recheada com rabo de boi. Esperamos por ti no Cozinha de Chef!
Próximas emissões:
Um prato deve cheirar bem, saber melhor, ter a textura certa e encher o olho. Marlene Vieira promete levar todos os sentidos para a mesa com um Arroz cremoso de cogumelos e um Petit Gâteau de chocolate negro. Podem começar a pôr a mesa!
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
A família Baeumler muda-se para as Bahamas com a esperança de renovar e abrir uma estância à beira-mar.
Próximas emissões:
Durante a demolição, Bryan e Sarah ficam a saber mais sobre a propriedade.
Próximas emissões:
João Kopke parte para Vila do Bispo em busca das melhores ondas e aproveita para aventurar-se no coasteering, apanhar percebes e descobrir a região.
Próximas emissões:
Descer o rio Minho passando por Melgaço, Moção, Valença, Vila Nova de Cerveira e Caminha. É este o desafio de João Kopke neste Experiências.pt.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Croácia.
Próximas emissões:
Os Samoanos permanecem fiéis a tradições seculares mas vivem um estilo de vida tão autêntico como sempre.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Durante a demolição, Bryan e Sarah ficam a saber mais sobre a propriedade.
Próximas emissões:
Mary acalma seus nervos para um encontro servindo quatro receitas que certamente impressionarão o seu convidado especial.
Próximas emissões:
Mary torna a limpeza da sua cozinha muito fácil, preparando quatro receitas de uma panela que vão deixar-vos a perguntar, onde está a confusão?
Próximas emissões:
Os waffles fazem definitivamente parte do repertório de um padeiro e a sua forma de waffles trançados é agora conhecida em todo o mundo. Anna explora os estilos de waffles norte-americano, italiano e belga.
Próximas emissões:
As mousses de fruta são um elemento básico nas pastelarias e existem em todo o tipo de cores e formas. A Anna começa a aula preparando a sua fácil mousse de lima.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Cozido à portuguesa e Mousse de chocolate
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Fatias Recheadas e Feijoada de chocos
Próximas emissões:
Da região Saloia chegam-nos o famoso queijo fresco e a pera rocha do Oeste. Neste episódio, são eles os protagonistas: Canelones com abóbora, queijo fresco e salvia e Pera rocha recheada com rabo de boi. Esperamos por ti no Cozinha de Chef!
Próximas emissões: