Cozinhar lentamente é uma ótima forma de desacelerar e de enaltecer os nossos sabores. Marlene Vieira sugere um Creme de ervilhas com ovo a baixa temperatura e uma Cabidela de pato, o seu prato de eleição. Tem tudo para correr de feição!
Próximas emissões:
Querem festa? Então estão no sítio certo. A Benedita Pereira irá ter uma formação de DJ e irá apresentar-se como a nova revelação, a DJ Nita. Assistam à festa, é imperdível.
Próximas emissões:
O Cantos à Casa é palco de uma conversa entre Maria João Costa e Carina Caldeira, apresentadora que já viveu no Porto, Nova Iorque, Madrid e Lisboa.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Galinha tostada e Sericaia com ameixas
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Arroz de bacalhau com espinafres e Farofias
Próximas emissões:
Cozinhar lentamente é uma ótima forma de desacelerar e de enaltecer os nossos sabores. Marlene Vieira sugere um Creme de ervilhas com ovo a baixa temperatura e uma Cabidela de pato, o seu prato de eleição. Tem tudo para correr de feição!
Próximas emissões:
A Chef Marlene Vieira traz à mesa uma cozinha de fusão com um Espadarte Rosa Fumado e um Hot Dog com Salsicha de Peixe, Camarão e Ketchup de Pimento Assado. Humm… será que resistes?
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Desta vez, João Kopke vai até Tomar com a missão de experimentar o Barefoot Ski na barragem de Castelo de Bode. Irá superar o desafio?
Próximas emissões:
João Kopke vai até Palmela para participar nas vindimas e sentir o ambiente que se vive na colheita da uva e no início da produção dos bons vinhos desta região.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Paraguai.
Próximas emissões:
Uma cultura única numa paisagem singular, a natureza tem fornecido à Islândia tudo o que este país necessita apesar do seu clima rigoroso. Embora os residentes possam ser isolados, as comunidades são fortes e bem entrançadas.
Próximas emissões:
Os Bauemler trazem o apoio extra de casa para ajudar; Sarah fica encarregue da construção.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Nem toda refeição precisa ter a carne como estrela. Mary mostra como é simples e delicioso um dia sem carne.
Próximas emissões:
Mary enche a casa de sabores típicos de Fast Food com receitas simples e personalizadas ao seu gosto.
Próximas emissões:
A Anna tem sempre à mão alguns estilos de bolachas caseiras. Ela partilha algumas das suas receitas favoritas, incluindo bolachas de sementes de abóbora e de especiarias com tâmaras, bolachas Graham e bolachas de cheddar.
Próximas emissões:
Um molho de creme inglês básico é um companheiro familiar para bolos, tartes e outras sobremesas, mas também é a base para outras criações de chefs pasteleiros.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Galinha tostada e Sericaia com ameixas
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Arroz de bacalhau com espinafres e Farofias
Próximas emissões:
Cozinhar lentamente é uma ótima forma de desacelerar e de enaltecer os nossos sabores. Marlene Vieira sugere um Creme de ervilhas com ovo a baixa temperatura e uma Cabidela de pato, o seu prato de eleição. Tem tudo para correr de feição!
Próximas emissões:
A Chef Marlene Vieira traz à mesa uma cozinha de fusão com um Espadarte Rosa Fumado e um Hot Dog com Salsicha de Peixe, Camarão e Ketchup de Pimento Assado. Humm… será que resistes?
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Os Bauemler trazem o apoio extra de casa para ajudar; Sarah fica encarregue da construção.
Próximas emissões:
Todos no local sentem a pressão de projectos inadequados; os pais de Bryan fazem uma visita surpresa.
Próximas emissões:
Desta vez, João Kopke vai até Tomar com a missão de experimentar o Barefoot Ski na barragem de Castelo de Bode. Irá superar o desafio?
Próximas emissões:
João Kopke vai até Palmela para participar nas vindimas e sentir o ambiente que se vive na colheita da uva e no início da produção dos bons vinhos desta região.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Paraguai.
Próximas emissões:
Uma cultura única numa paisagem singular, a natureza tem fornecido à Islândia tudo o que este país necessita apesar do seu clima rigoroso. Embora os residentes possam ser isolados, as comunidades são fortes e bem entrançadas.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Todos no local sentem a pressão de projectos inadequados; os pais de Bryan fazem uma visita surpresa.
Próximas emissões:
Nem toda refeição precisa ter a carne como estrela. Mary mostra como é simples e delicioso um dia sem carne.
Próximas emissões:
Mary enche a casa de sabores típicos de Fast Food com receitas simples e personalizadas ao seu gosto.
Próximas emissões:
A Anna tem sempre à mão alguns estilos de bolachas caseiras. Ela partilha algumas das suas receitas favoritas, incluindo bolachas de sementes de abóbora e de especiarias com tâmaras, bolachas Graham e bolachas de cheddar.
Próximas emissões:
Um molho de creme inglês básico é um companheiro familiar para bolos, tartes e outras sobremesas, mas também é a base para outras criações de chefs pasteleiros.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Galinha tostada e Sericaia com ameixas
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Arroz de bacalhau com espinafres e Farofias
Próximas emissões:
Cozinhar lentamente é uma ótima forma de desacelerar e de enaltecer os nossos sabores. Marlene Vieira sugere um Creme de ervilhas com ovo a baixa temperatura e uma Cabidela de pato, o seu prato de eleição. Tem tudo para correr de feição!
Próximas emissões: