Há melhor do que cozinhar para alguém e tornar esse momento inesquecível? A Chef Marlene Vieira traz duas receitas que vão ficar na memória de quem experimentar: Hambúrguer de pato com foie gras e Carabineiro com migas de tinta de choco e algas.
Próximas emissões:
Neste episódio Júlia Belard terá de aprender e apresentar uma coreografia de dança, mas vamos elevar-lhe o desafio… A coreografia será de Dança em Saltos Altos, será que estará à altura? Depois de ensaiada a coreografia a Júlia terá de a apresentar ao seu júri mistério, o Cifrão.
Próximas emissões:
Neste episódio, o Cantos à Casa da Maria João recebe a multifacetada Rita Ferro Alvim e as suas histórias imperdíveis.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Carapaus de escabeche e Pudim de ovos
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Ovos com espargos e Bolo de côco
Próximas emissões:
Há melhor do que cozinhar para alguém e tornar esse momento inesquecível? A Chef Marlene Vieira traz duas receitas que vão ficar na memória de quem experimentar: Hambúrguer de pato com foie gras e Carabineiro com migas de tinta de choco e algas.
Próximas emissões:
Marlene Vieira conquistou o prémio da Melhor Patanisca de Lisboa. Uma receita inspirada nas pataniscas da avó que estava guardada a sete chaves. Estava… mas vai deixar de estar, porque a Chef vai revelar tudo no próximo episódio.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Moura e o grande lago do Alqueva são o cenário para um programa em comunhão com a Natureza. Estrelas, canoagem, a brama dos veados e muitas outras aventuras de João Kopke, a não perder.
Próximas emissões:
Depois de passear pela lezíria alentejana e de voar num autogiro, João Kopke estreia-se no golf. Irá superar o desafio? Viaje até Coruche e Benavente, em mais um Experiências.pt.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Croácia.
Próximas emissões:
Nicknamed the Islands of Peace, the Aland Archipelago is an autonomous and prosperous land where public services abound and community participation is a way of life.
Próximas emissões:
Bryan starts working on the pool bar and deck, while the industrial kitchen gets delayed.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
O bolo é a estrela do show e Mary tem três receitas de bolo infalíveis para garantir que a sua próxima celebração é um sucesso.
Próximas emissões:
Mary faz do congelador seu amigo reunindo quatro receitas que trazem ingredientes congelados de volta à vida.
Próximas emissões:
Alguns podem tremer só de pensar em fazer um soufflé, mas a Anna partilhará as dicas e os utensílios necessários para fazer um soufflé fofo e arejado com a máxima confiança.
Próximas emissões:
Anna partilha alguns dos seus estilos favoritos de panquecas e lembre-se: as panquecas não são apenas para o pequena almoço - também podem ser uma sobremesa.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Carapaus de escabeche e Pudim de ovos
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Ovos com espargos e Bolo de côco
Próximas emissões:
Há melhor do que cozinhar para alguém e tornar esse momento inesquecível? A Chef Marlene Vieira traz duas receitas que vão ficar na memória de quem experimentar: Hambúrguer de pato com foie gras e Carabineiro com migas de tinta de choco e algas.
Próximas emissões:
Marlene Vieira conquistou o prémio da Melhor Patanisca de Lisboa. Uma receita inspirada nas pataniscas da avó que estava guardada a sete chaves. Estava… mas vai deixar de estar, porque a Chef vai revelar tudo no próximo episódio.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Bryan starts working on the pool bar and deck, while the industrial kitchen gets delayed.
Próximas emissões:
Os Baeumler reavaliam as suas prioridades para conseguir abrir a estância. A primeira moradia está concluída.
Próximas emissões:
Moura e o grande lago do Alqueva são o cenário para um programa em comunhão com a Natureza. Estrelas, canoagem, a brama dos veados e muitas outras aventuras de João Kopke, a não perder.
Próximas emissões:
Depois de passear pela lezíria alentejana e de voar num autogiro, João Kopke estreia-se no golf. Irá superar o desafio? Viaje até Coruche e Benavente, em mais um Experiências.pt.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Croácia.
Próximas emissões:
Nicknamed the Islands of Peace, the Aland Archipelago is an autonomous and prosperous land where public services abound and community participation is a way of life.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Os Baeumler reavaliam as suas prioridades para conseguir abrir a estância. A primeira moradia está concluída.
Próximas emissões:
O bolo é a estrela do show e Mary tem três receitas de bolo infalíveis para garantir que a sua próxima celebração é um sucesso.
Próximas emissões:
Mary faz do congelador seu amigo reunindo quatro receitas que trazem ingredientes congelados de volta à vida.
Próximas emissões:
Alguns podem tremer só de pensar em fazer um soufflé, mas a Anna partilhará as dicas e os utensílios necessários para fazer um soufflé fofo e arejado com a máxima confiança.
Próximas emissões:
Anna partilha alguns dos seus estilos favoritos de panquecas e lembre-se: as panquecas não são apenas para o pequena almoço - também podem ser uma sobremesa.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Carapaus de escabeche e Pudim de ovos
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Ovos com espargos e Bolo de côco
Próximas emissões:
Há melhor do que cozinhar para alguém e tornar esse momento inesquecível? A Chef Marlene Vieira traz duas receitas que vão ficar na memória de quem experimentar: Hambúrguer de pato com foie gras e Carabineiro com migas de tinta de choco e algas.
Próximas emissões: