Da horta chegam-nos ingredientes frescos para uma ementa que agrada a todas as dietas. Neste episódio, Marlene Vieira vai servir uma entrada de Beterraba, requeijão e pinhões e ainda Trouxa de acelga recheada com legumes, cogumelos e feijão preto.
Próximas emissões:
A Adriane Garcia é uma pessoa bastante multifacetada, mas vamos ver se consegue cumprir com sucesso o desafio que lhe colocamos: fazer uma peça de cerâmica. Hoje não teremos uma, mas sim duas amigas, a Fernanda Zimmermann e a Sofia Cotrim, convidadas para virem receber a peça feita pela Adriane.
Próximas emissões:
Já conhece bem a casa da Joana Laranjeira através do seu Ó da Casa, chegou o dia de conhecer toda a história da Joana até chegar a esta casa.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Caldo verde e Bacalhau à brás
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Bacalhau à Gomes de Sá e Arroz doce
Próximas emissões:
Da horta chegam-nos ingredientes frescos para uma ementa que agrada a todas as dietas. Neste episódio, Marlene Vieira vai servir uma entrada de Beterraba, requeijão e pinhões e ainda Trouxa de acelga recheada com legumes, cogumelos e feijão preto.
Próximas emissões:
Inspirada na introdução dos pratos gourmet nos festivais de música em Portugal, Marlene Vieira promete recriar combinações improváveis nos tradicionais croquetes, rissóis e até chamuças. Fica para ver que não te vais arrepender!
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Com o pretexto do mergulho, João Kopke voa até Porto Santo e descobre uma ilha que tem muito mais par experienciar do que as famosas praias de areia dourada. Os segredos de Porto Santo, em mais um Experiências.pt.
Próximas emissões:
Uma viagem à ilha da Madeira vivida na perspetiva da experiência, e não apenas da visita. Um programa para redescobrir esta ilha, pela mão e pelos olhos de João Kopke.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até Marrocos, até à cidade de Fez.
Próximas emissões:
Uma cidade-estado impressionante, Singapura vale bem o desvio. Arranha-céus verdejantes, habitação social popular e agradável e favorável à vida familiar... Para um país que ainda está a dar os primeiros passos, estes são caminhos inspiradores para o desenvolvimento
Próximas emissões:
Os Baeumler recordam o ano passado e a evolução do seu projeto.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Mary encarna a sua versão mais saudável e com uma série de truques torna pratos mais saudáveis sem sacrificar o sabor.
Próximas emissões:
Pastelaria pode ser uma ciência, mas não precisa ser complicado. As receitas de Mary mostram algumas receitas simples para aplicares em casa.
Próximas emissões:
Boa. Doces. Uma cozinha de pastelaria também pode incluir uma confeitaria, onde são feitos os doces. A Anna prepara os produtos básicos que todos os pasteleiros aprendem a fazer.
Próximas emissões:
Ter um bom repertório de coberturas e glacés dá um toque especial aos bolos e biscoitos. Aqui, vamos conhecer os principais estilos e algumas receitas deliciosas em que são utilizados.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Caldo verde e Bacalhau à brás
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Bacalhau à Gomes de Sá e Arroz doce
Próximas emissões:
Da horta chegam-nos ingredientes frescos para uma ementa que agrada a todas as dietas. Neste episódio, Marlene Vieira vai servir uma entrada de Beterraba, requeijão e pinhões e ainda Trouxa de acelga recheada com legumes, cogumelos e feijão preto.
Próximas emissões:
Inspirada na introdução dos pratos gourmet nos festivais de música em Portugal, Marlene Vieira promete recriar combinações improváveis nos tradicionais croquetes, rissóis e até chamuças. Fica para ver que não te vais arrepender!
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Os Baeumler recordam o ano passado e a evolução do seu projeto.
Próximas emissões:
A data de inauguração da estância de férias é um fator importante para o progresso da construção, enquanto Bryan e Sarah dão prioridade à sede do clube; a família ajuda num projeto comunitário
Próximas emissões:
Com o pretexto do mergulho, João Kopke voa até Porto Santo e descobre uma ilha que tem muito mais par experienciar do que as famosas praias de areia dourada. Os segredos de Porto Santo, em mais um Experiências.pt.
Próximas emissões:
Uma viagem à ilha da Madeira vivida na perspetiva da experiência, e não apenas da visita. Um programa para redescobrir esta ilha, pela mão e pelos olhos de João Kopke.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até Marrocos, até à cidade de Fez.
Próximas emissões:
Uma cidade-estado impressionante, Singapura vale bem o desvio. Arranha-céus verdejantes, habitação social popular e agradável e favorável à vida familiar... Para um país que ainda está a dar os primeiros passos, estes são caminhos inspiradores para o desenvolvimento
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
A data de inauguração da estância de férias é um fator importante para o progresso da construção, enquanto Bryan e Sarah dão prioridade à sede do clube; a família ajuda num projeto comunitário
Próximas emissões:
Mary encarna a sua versão mais saudável e com uma série de truques torna pratos mais saudáveis sem sacrificar o sabor.
Próximas emissões:
Pastelaria pode ser uma ciência, mas não precisa ser complicado. As receitas de Mary mostram algumas receitas simples para aplicares em casa.
Próximas emissões:
Boa. Doces. Uma cozinha de pastelaria também pode incluir uma confeitaria, onde são feitos os doces. A Anna prepara os produtos básicos que todos os pasteleiros aprendem a fazer.
Próximas emissões:
Ter um bom repertório de coberturas e glacés dá um toque especial aos bolos e biscoitos. Aqui, vamos conhecer os principais estilos e algumas receitas deliciosas em que são utilizados.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Caldo verde e Bacalhau à brás
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Bacalhau à Gomes de Sá e Arroz doce
Próximas emissões:
Da horta chegam-nos ingredientes frescos para uma ementa que agrada a todas as dietas. Neste episódio, Marlene Vieira vai servir uma entrada de Beterraba, requeijão e pinhões e ainda Trouxa de acelga recheada com legumes, cogumelos e feijão preto.
Próximas emissões: