Ovos escalfados com espargos e farinheira

Ovos escalfados com espargos e farinheira

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 ramo de espargos
  • 1 farinheira
  • Rebentos de wasabina
  • 1,5 l de água
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • Pimenta e sal qb
  • Azeite qb

PREPARAÇÃO

PREPARAÇÃO:

  1. Retire a pele da farinheira, desfaça em pedaços e leve a alourar em lume brando, para libertar gordura e ganhar crocância.
  2. Enquanto isso, retire o pé dos espargos e descasque-os.
  3. Depois corte-os longitudinalmente e a ponta a meio.
  4. Junte os espargos às migas de farinheira, tempere com pimenta e deixe por 2 a 3 minutos, ou até amolecerem.
  5. Num tacho junte 1 litro e meio de água, 1 pitada de sal e 3 colheres de sopa de vinagre.
  6. Assim que levantar fervura, leve os ovos a escalfar por 3 minutos.
  7. Sirva as migas de farinheira com os espargos, adicione os ovos, tempere com sal, pimenta, finalize com 1 fio de azeite e ervas.

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