É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Pequim.
Próximas emissões:
António Machado desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: castanhas, laranja e bacalhau. Chakall cozinhou Sopa de Castanhas e Bacalhau com Puré de Castanhas. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Estocolmo e sul da Suécia.
Próximas emissões:
Vera Fernandes desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: pesto, mozarela e mexilhões. Chakall cozinhou Capresse al Pesto e Spaghetti di Mare. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Pequim.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, Esteban Mercer aloja-se no mÃÂtico La Mamounia, em Marraquexe. O hotel mais emblemático de Marrocos é um verdadeiro palácio, onde convivem a tradição e o luxo extremo.
Próximas emissões:
Esteban Mercer aloja-se no hotel mais mÃÂtico de Miami, o Fontainebleau. O hotel onde viveu Frank Sinatra é hoje um local cheio de glamour e luxo, que reflete na perfeição a Miami way of life.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja até ao paÃÂs do reggae para conhecer um dos seus recantos mais exclusivos, o The Cliff, um hotel superluxuoso situado numa falésia, onde irá descobrir todo o sabor da Jamaica.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega ao Baha mar, o complexo de hotéis mais exclusivo das Bahamas. Durante a sua estada, irá apreciar o imenso casino, as praias de águas azul-turquesa, nadar com os tubarões e ficar alojado na suÃÂte das grandes celebridades... Irá ainda viajar até àilha privada mais paradisÃÂaca do paÃÂs.
Próximas emissões:
Mónaco, o destino perfeito para Esteban Mercer. Glamour e requinte a cada recanto deste pequeno paÃÂs. Esteban mostra-nos o luxo em todas as suas formas: grandes estilistas, carros de gama alta, casinos e, claro, um hotel de sonho, escolhido por multimilionários e aristocratas de todo o mundo para a sua estada no principado.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até àTailândia
Próximas emissões:
Vera Fernandes desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: pesto, mozarela e mexilhões. Chakall cozinhou Capresse al Pesto e Spaghetti di Mare. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Nova Iorque.
Próximas emissões:
Se vais receber amigos em casa, estás com sorte. Neste Cozinha de Chef, Marlene Vieira vai servir Enguia grelhada e Pastel com doce de ovos e frutos secos. Duas sugestões com inspiração nos sabores da Beira Litoral que vão fazer sucesso.
Próximas emissões:
Cheira bem, cheira a Lisboa, cheira a Cozinha de Chef. Marlene Vieira vai recriar o tradicional prato de sardinhas e o guloso pastel de nata. SÃÂmbolos gastronómicos que correm o mundo e nos fazem sentir em casa!
Próximas emissões:
Neste episódio, Marlene Vieira, traz àmesa os sabores das suas raÃÂzes minhotas numa nova versão Cozinha de Chef: Lombo de Bacalhau com Creme de Caldo Verde e Francesinha de Atum. Arriscas? Prometemos que não te vais arrepender!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe deliciosas sobremesas aptas para todos e sem glúten: coulant de chocolate e biscoitos amêndoa Ricciarelli.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes realiza 2 doces aptos para toda a famÃÂlia e sem lactose: marshmallows e mousse de aveia e açúcar mascavado com nêsperas.
Próximas emissões:
Os feriados no verão são dias perfeitos para receber amigos. Para esta ocasião, Mary prepara uma ementa de inspiração canadiana: Sandes de lagosta com manteiga, Batatas fritas caseiras com sal e vinagre, Salada de mostarda e xarope de ácer e, para a sobremesa, um Crumble de arandos.
Próximas emissões:
Mary convida a sua editora e fotógrafa para celebrar o nascimento do seu primeiro livro de cozinha. A ementa inclui: Sopa de beterraba assada, Sandes de cogumelos assados com rábano e creme de estragão, e, para a sobremesa, Bolinhos de chocolate com amêndoas.
Próximas emissões:
Neste episódio vamos ter os tradicionais pratos da região de Trás-os-Montes e Alto Douro, numa versão gourmet. Cuscos de Vinhais com vitela, cogumelos e castanhas e Rosbife de vitela àMirandesa. O mesmo sabor, mas ao estilo de uma Cozinha de Chef.
Próximas emissões:
Um prato deve cheirar bem, saber melhor, ter a textura certa e encher o olho. Marlene Vieira promete levar todos os sentidos para a mesa com um Arroz cremoso de cogumelos e um Petit Gâteau de chocolate negro. Podem começar a pôr a mesa!
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Sienna Miller e Espanha é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 gadgets para comida e inspira-te para uma dieta com poucos hidratos de carbono.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Salma Hayek e Quénia é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que investem em empresas de comida e inspira-te no que fazer num jantar especial.
Próximas emissões:
António Machado desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: castanhas, laranja e bacalhau. Chakall cozinhou Sopa de Castanhas e Bacalhau com Puré de Castanhas. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Vera Fernandes desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: pesto, mozarela e mexilhões. Chakall cozinhou Capresse al Pesto e Spaghetti di Mare. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Pequim.
Próximas emissões:
João Kopke vai até Palmela para participar nas vindimas e sentir o ambiente que se vive na colheita da uva e no inÃÂcio da produção dos bons vinhos desta região.
Próximas emissões:
Depois de passear pela lezÃÂria alentejana e de voar num autogiro, João Kopke estreia-se no golf. Irá superar o desafio? Viaje até Coruche e Benavente, em mais um Experiências.pt.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Jon Favreau e Russia é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 celebridades obcecadas por comida de plástico e inspira-te para uma nutrição personalizada.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Armie Hammer e Tailândia é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Filmes sobre comida e inspira-te com os famosos que criam a sua própria comida
Próximas emissões:
Maria João Costa desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: espinafres, atum e doce de melão. Chakall cozinhou Quiche de Atum e Melão e Arroz Agridoce. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Heitor Lourenço desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: lentilhas, cogumelos shitake e batata-doce. Chakall cozinhou Sopa de Lentilhas e Cogumelos e Ful do Heitor. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary convida a sua editora e fotógrafa para celebrar o nascimento do seu primeiro livro de cozinha. A ementa inclui: Sopa de beterraba assada, Sandes de cogumelos assados com rábano e creme de estragão, e, para a sobremesa, Bolinhos de chocolate com amêndoas.
Próximas emissões:
Quem disse que o antigo e o novo não podem conviver graciosamente no mesmo objeto? Hoje, no programa, Chus Cano vai mostrar-nos que uma cadeira de estilo LuÃÂs XV, com a mudança inovadora que vai fazer, pode ter um lugar de destaque numa casa moderna. Vão ver!
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes realiza 2 clássicos incontornáveis para os fans incondicionais de chocolate: floresta negra revisitado e trufas de chocolate
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano vai mais longe e inventa um porta-joias muito peculiar. Com uma gaveta de um móvel de tipografia antigo e umas estruturas recuperadas cria um porta-joias surpreendente. Não percam! Não vão sair desiludidos!
Próximas emissões:
Hoje a sala é a protagonista. Joana surpreende com 2 projetos muito criativos. Partindo de um simples material, como uma chapa metálica, cria um elegante candeeiro de teto e reutilizando surpreendentes peças usadas, constrói uma mesa de centro.
Próximas emissões:
Para este espaço, tantas vezes esquecido, a anfitriã Joana Laranjeira surpreende com novos projetos úteis e criativos - um móvel àmedida dos cantos mal-aproveitados e soluções de iluminação e arrumação para quem não quer fazer furações.
Próximas emissões:
Neste episódio vamos ter os tradicionais pratos da região de Trás-os-Montes e Alto Douro, numa versão gourmet. Cuscos de Vinhais com vitela, cogumelos e castanhas e Rosbife de vitela àMirandesa. O mesmo sabor, mas ao estilo de uma Cozinha de Chef.
Próximas emissões:
Neste episódio, Marlene Vieira, traz àmesa os sabores das suas raÃÂzes minhotas numa nova versão Cozinha de Chef: Lombo de Bacalhau com Creme de Caldo Verde e Francesinha de Atum. Arriscas? Prometemos que não te vais arrepender!
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Lima (Perú).
Próximas emissões:
Se vais receber amigos em casa, estás com sorte. Neste Cozinha de Chef, Marlene Vieira vai servir Enguia grelhada e Pastel com doce de ovos e frutos secos. Duas sugestões com inspiração nos sabores da Beira Litoral que vão fazer sucesso.
Próximas emissões:
Um prato deve cheirar bem, saber melhor, ter a textura certa e encher o olho. Marlene Vieira promete levar todos os sentidos para a mesa com um Arroz cremoso de cogumelos e um Petit Gâteau de chocolate negro. Podem começar a pôr a mesa!
Próximas emissões:
Cheira bem, cheira a Lisboa, cheira a Cozinha de Chef. Marlene Vieira vai recriar o tradicional prato de sardinhas e o guloso pastel de nata. SÃÂmbolos gastronómicos que correm o mundo e nos fazem sentir em casa!
Próximas emissões:
Neste episódio vamos ter os tradicionais pratos da região de Trás-os-Montes e Alto Douro, numa versão gourmet. Cuscos de Vinhais com vitela, cogumelos e castanhas e Rosbife de vitela àMirandesa. O mesmo sabor, mas ao estilo de uma Cozinha de Chef.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes sugere 2 sobremesas para adoçar ocasiões e celebrações especiais: entremet de chocolate e fudge.
Próximas emissões: