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Ensopado de cogumelos – Cozinha de Chef

INGREDIENTES:
Cogumelos Diversos (Pleurotes, shiitake, porto belo e cogumelo branco)
Manteiga
Chalotas
Pão
4 Gemas
Salsa
Alho
Azeite
Limão
Sal
Sálvia

CONFEÇÃO:
Começamos por fazer um refogado com chalota e alho. Depois de refogados os primeiros ingredientes juntamos os cogumelos e depois a sálvia picada. Os cogumelos shiitake vão ser salteados e para isso vamos utilizar uma frigideira com azeite.
Os segundos a saltear são os cogumelos Paris e nestes vamos acrescentar azeite, manteiga e chalota. Juntamos em seguida estes cogumelos ao ensopado para que cozinhem. O ensopado cozinha durante 15 minutos. É hora de juntar o fricassé. Vamos separar 4 gemas e juntar-lhes sumo de limão, salsa, chalota picada e pimenta em grão. Este preparado será adicionado ao ensopado e deixamos engrossar. Quando estiver retiramos do lume.

O passo seguinte é pegar em fatias de pão e dar-lhes forma para em seguida torrá-las na frigideira
com azeite e sálvia. Quando o pão estiver alourado significa que está pronto. Elementos prontos vamos empratar e dar um toque final muito especial: cogumelos Paris crus. O ensopado acompanha com o nosso pão torrado.

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