Receitas

Pitos de Santa Luzia – Cozinha de Chef

INGREDIENTES:
Abóbora
Nozes
Açúcar
Sal
Massa Filo
Canela em Pó
Manteiga
Mel
Cominhos
Cravinho
Pimenta Preta

CONFEÇÃO:
Vamos começar pelo recheio. Vamos pegar na abóbora e retirar as sementes. Colocamo-la num tabuleiro e juntamos mel e em seguida aromáticos: canela em pó, cravinho, cominhos e pimenta preta. Finalizamos com uma pitada de sal e açúcar. Levamos a abóbora ao forno entre 40 a 45 minutos.
Depois deste tempo com a abóbora já cozinhada vamos retirar a polpa e desfazê-la com a varinha mágica. Juntamos nozes a este preparado. Para os nossos pastéis vamos utilizar massa filo. Vamos untar a massa com manteiga amolecida e canela. Juntamos três folhas de massa e no centro o recheio de abóbora. Fechamos o pastel e untamos por fora com manteiga. A iguaria vai ao forno a 180º graus durante cerca de 10 minutos. Ao sair do
forno polvilhamos com açúcar em pó. Está pronto a servir!

advanced divider

Partilhar:

Últimas Receitas: