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Chambão de borrego com polenta cremosa – Cozinha de Chef

INGREDIENTES:
Chambão de Borrego
Farinheira
Ameixas Secas
Pistácio
Massa de Pimentão
Sémola de milho
Hortelã
Alho
Louro
Vinho Branco
Sal
Salsa

CONFEÇÃO:
Vamos temperar o chambão de borrego com sal. Passamos depois para o recheio. Vamos envolver farinheira com ameixas secas e pistácio. Finalizamos com hortelã e recheamos o borrego. Depois untamos a carne com pimentão e alho e enrolamos levando depois ao forno. O tempo de confeção é de duas horas a cerca de 150º. Depois de assado o chambão de borrego, coamos o caldo e diluímos com água. Para a polenta adicionamos a sémola de milho no caldo e mexemos até ficar cozida. Finaliza com manteiga, salsa picada, hortelã e piripiri em pó. É hora de empratar. Finalizamos com folhas de hortelã e manjericão.

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