Chambão de borrego com polenta cremosa

INGREDIENTES

  • Chambão de Borrego
  • Farinheira
  • Ameixas Secas
  • Pistácio
  • Massa de Pimentão
  • Sémola de milho
  • Hortelã
  • Alho
  • Louro
  • Vinho Branco
  • Sal
  • Salsa

PREPARAÇÃO

Vamos temperar o chambão de borrego com sal.

Passamos depois para o recheio. Vamos envolver farinheira com ameixas secas e pistácio. Finalizamos com hortelã e recheamos o borrego.

Depois untamos a carne com pimentão e alho e enrolamos levando depois ao forno. O tempo de confeção é de duas horas a cerca de 150º.

Depois de assado o chambão de borrego, coamos o caldo e diluímos com água. Para a polenta adicionamos a sémola de milho no caldo e mexemos até ficar cozida.

Finaliza com manteiga, salsa picada, hortelã e piripiri em pó. É hora de empratar. Finalizamos com folhas de hortelã e manjericão.

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