DREAMIA BANNERS 1600X900
Destaques | Gastronomia

Aqui Há Sabor – Novo programa de Fátima Lopes

Fátima Lopes regressa ao Casa e Cozinha com a estreia de "Aqui Há Sabor", um formato original 100% nacional que combina o melhor da gastronomia, emoção e autenticidade. É uma viagem íntima e saborosa pela vida e pelas histórias de figuras públicas que a recebem a Fátima em casa para cozinharem a quatro mãos.

Cada programa começa com uma viagem de descoberta: um passeio pelo bairro do convidado, que aqui assume o papel de anfitrião e leva Fátima a visitar locais que fazem parte das suas memórias, hábitos e rituais.

Já em casa, Fátima prepara uma das suas “especialidades” com a ajuda do anfitrião. Entre tachos e receitas, longe dos palcos e da fama, há espaço para partilhas, conversas e confissões. Cada episódio aborda um tema de forma intimista e sem filtros. No final, sentam-se à mesa para saborear o prato preparado, sempre com o carinho e a curiosidade que Fátima Lopes sabe tão bem servir.

ESTREIA 5 DE DEZEMBRO | 21h30
10 EPISÓDIOS
ESTREIAS SEXTAS, SÁBADOS E DOMINGOS | 21h30

ONDE NOS PODES VER

Digi

POSIÇÃO 70

MEO

POSIÇÃO 122

NOS

POSIÇÃO 137

NOWO

POSIÇÃO 17

Vodafone

POSIÇÃO 120


Lista Completa de Convidados e Receitas da 1ª Temporada

Descubra as figuras públicas que abrem as portas de casa e as deliciosas receitas que cozinham com Fátima Lopes nesta primeira temporada.

Foto Convidado Descrição Breve @ Instagram Estreia Dia Receita
Bárbara Guimarães, a primeira convidada de Aqui Há Sabor Bárbara Guimarães Foi pivot de informação, mas foi no entretenimento que fez Furor como apresentadora de televisão. Mostrou-nos que Portugal Tem Talento e demonstrou sofisticação e muita classe em Duetos Imprevisto com o Maestro António Vitorino de Almeida. Reconhecida pela sua marcante presença, será que também se destaca entre pratos? @barbaraguimaraesbg 5 dezembro Sexta-feira Feijoada
Marlene Vieira, Chef de cozinha no Aqui Há Sabor Marlene Vieira Chef com reconhecimento internacional, colocou nas páginas do The New York Times os famosos pasteis de nata que confecionava em Manhattan. Depois do sucesso do outro lado do Atlântico, rapidamente conquistou Portugal de norte a sul. O zunzum foi grande como júri num programa de televisão, mas o verdadeiro e merecido reconhecimento chegou ao conquistar uma estrela Michelin. É considerada a melhor Chef da Europa e tem o mundo rendido ao seu talento. Como será que avalia o desempenho de Fátima Lopes no seu episódio? @chefmarlenevieira 6 dezembro Sábado Caldeirada
José Figueiras, convidado de Fátima Lopes no Aqui Há Sabor José Figueiras Conhecido por ser “muita lôco” e deixar Portugal em festa, é um dos mais versáteis e simpáticos apresentadores de televisão. Por todos reconhecido como muito trabalhador, há três décadas que anima e alegra a vida de muitas pessoas do outro lado do ecrã. É muito talentoso e empenhado, mas como será a nível culinário? @josefigueirasoficial 7 dezembro Domingo Empadão
Joana Cruz, figura pública no Aqui Há Sabor Joana Cruz Animadora de rádio e apresentadora de televisão, tem uma das vozes mais reconhecidas e simpáticas da rádio portuguesa. O sorriso é constante e a alegria também, mesmo perante alguns contratempos da vida, sendo por isso mesmo uma referência para muitas mulheres (e homens). Será que na cozinha também domina ou será “só jajão”? @joanacruz 12 dezembro Sexta-feira Bifes de peru panados com arroz de feijão
Rui Unas, convidado do Aqui Há Sabor Rui Unas Conhecido por começar em Alta Voltagem sem nunca fazer Curto Circuito, é um dos mais versáteis e sofisticados apresentadores de televisão, atores e youtubers nacionais. O seu talento como comunicador atravessa ecrãs e gerações. Dotado de um humor peculiar e transversal, o seu timing está sempre au point. Conhecido por tornar clássica a expressão “granda maluco”, este maluco beleza nunca desilude. Será que na cozinha com Fátima Lopes também corre tudo bem? @o_unas 13 dezembro Sábado Bacalhau assado no forno
Bibá Pitta, escritora e Relações Públicas no programa Bibá Pitta Mãe, relações-públicas e mais recentemente escritora. Dona de uma energia contagiante, tem pilhas de graça e onde chega torna tudo numa enorme festa. Acrescenta valor em tudo o que faz e é uma importante defensora de um mundo mais inclusivo. Já na cozinha… só descobrindo vendo o episódio. @bibapitta 14 dezembro Domingo Arroz de garoupa com gambas
João Kopke, surfista e apresentador João Kopke Conhecido pelo surf, onde viu reconhecido o seu talento em vários escalões do campeonato nacional e europeu, é também um dotado apresentado do Casa e Cozinha. Apaixonado pela natureza e pelas experiências ao ar-livre, a sua vertente de contrabaixista e cantor lírico com passagem pelo conservatório é menos conhecida. E na preparação de um prato com Fátima Lopes, será que vai estar afinado? @joaokopke 21 dezembro Domingo Peixe grelhado com batata algarvia e salada de pimentos
Carolina Patrocínio, apresentadora de TV Carolina Patrocínio Reconhecida apresentadora de televisão, destaca-se por ser uma das mais requisitadas influencers nacionais, tendo até uma série sobre a sua vida numa plataforma de streaming. Conhecida por estar sempre em excelente forma física, conjuga gravações, treinos e acompanhamento dos quatro filhos de forma invejável, equilibrada e sem nunca descurar qualquer detalhe. Sucesso é uma palavra que descreve esta convidada, mas será que na cozinha tudo corre assim tão bem? @carolinapatrocinio 22 dezembro Segunda-feira Carbonara
Ricardo Pereira, guarda-redes português Ricardo Pereira Para muitos considerado o herói nacional do Euro 2004, é um dos mais famosos guarda-redes portugueses. Embora muito reservado, os seus feitos desportivos não passaram despercebidos, tendo sido condecorado com a Ordem do Infante D. Henrique. Mundialmente conhecido por em momentos de pressão não usar luvas nas suas defesas, será que na cozinha também o conseguirá fazer? @r76pereira 23 dezembro Terça-feira Sopa de peixe
David Carreira, cantor e compositor David Carreira Modelo, cantor e ator, carrega o peso e a responsabilidade do seu apelido e por isso mesmo deixa sempre tudo em palco, seja ele qual for, e dá sempre o seu melhor. Reconhecido pela sua enorme capacidade de trabalho, é muito preocupado com as suas e os seus fãs. Jovem e talentoso, está sempre disponível para qualquer desafio. Será que no culinário supera a prova? @davidcarreiraoficial 26 dezembro Sexta-feira Lasanha

Detalhes da Estreia e Exibição

  • ESTREIA: 5 de Dezembro, Sexta-feira, às 21h30.
  • EPISÓDIOS: A primeira temporada tem 10 episódios de 30 minutos.
  • EMISSÃO: Estreias às Sextas, Sábados e Domingos, pelas 21h30.
  • ONDE VER: NOS (137), Vodafone (120), MEO (122), NOWO (17), DIGI (70).

A casa, a cozinha e grandes histórias... num só programa!