Frutas Grelhadas com Molho Sabayon

Frutas Grelhadas com Molho Sabayon

INGREDIENTES

  • 3 gemas
  • 75g açúcar
  • 15ml vinho Madeira
  • Uvas
  • Ananás
  • Morangos
  • Cerejas descaroçadas

PREPARAÇÃO

PREPARAÇÃO:

  1. Descasque parte de um ananás e leve a assar de todos os lados.
  2. Passe as uvas por água e junte-as ao assador.
  3. Junte as cerejas já descaroçadas e por fim, os morangos. Neste caso, grelhe-os só de um lado.
  4. Para o molho sabayon: numa taça junte 3 gemas, 3 colheres de sopa de açúcar e cerca de 50 ml de vinho madeira.
  5. Leve ao lume, em banho maria e bata até ter as gemas cozinhadas.
  6. No prato, disponha as frutas assadas e já cortadas em pedaços: o ananás, as cerejas, as uvas e os morangos.
  7. Cubra com o molho sabayon e gratine antes de servir. (finalize com flores)

Partilhar

OUTRAS RECEITAS...