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Almôndegas Tikka Masala

Tikka Masala em 22 minutos ou menos? Só com o Julius Bienart.

! Vais precisar de:

-250 g de carne de porco picada

-200 ml de leite de coco

-Breadcrumb

-1 colher de chá de cominho

-1 colher de chá de cardamomo

-1 colher de chá de canela

-1 colher de chá de coentros moídos

-1 colher de chá de açafrão-da-terra

-1 colher de chá de açafrão-da-índia

-1 colher de chá de pimentão doce

-1 colher de chá de garam masala

-3 colheres de sopa de molho de tomate

-1 alho francês

-1 cebola vermelha

-1 dente de alho

-1 copo de arroz basmati

-Salsa

-Farinha

-Sal

-Pimenta

-Azeite virgem extra

Modo de Preparação

Numa tigela, verte o leite de coco, junta o pão ralado e tempera com sal e pimenta a gosto. Adiciona a carne picada e mistura.

Molda esta mistura num formato de almôndegas e passa cada uma em farinha, cuidadosamente. Frita em óleo abundante e reserva. Numa frigideira, frita a cebola, previamente cortada aos cubos, e as rodelas de alho-francês.

Numa tigela, mistura a gosto especiarias como cominhos, cardamomo, canela, sementes de coentros moídos, açafrão-da-terra, açafrão-da-índia, pimentão doce e garam masala e adiciona à frigideira.

Adiciona à frigideira um fio de óleo, um dente de alho ralado, molho de tomate e leite de coco. Incorpora as almôndegas e deixa-as cozinhar totalmente.

Cozinha o arroz no microondas seguindo as instruções do fabricante. Acompanha as almôndegas com o arroz, vertendo o molho das almondegas e adiciona salsa picada.

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