Areias – Pastelaria para Todos

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.0.74″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”12px|||||”]

Ingredientes (dificuldade: baixa; tempo: 20 minutos)
100 g manteiga
65 g açúcar
160 g farinha
1 pitada de sal
Açúcar
Canela em pó

Preparação:
Bate-se a manteiga e o açúcar até obter um creme quase branco. Junta-se a farinha e o sal e amassa-se bem. Guarda-se a massa no frigorífico durante cerca de 30 minutos.
Divide-se em pedaços de 10g cada e fazem-se pequenas bolas que se colocam numa bandeja de forno com papel vegetal ou tapete de silicone. Leva-se ao forno a 180ºC durante 15 minutos até que ganhem uma cor bonita na base.
Ainda quentes, passam-se numa mistura de açúcar e canela e deixa-se que arrefeçam numa grelha de arrefecimento.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Partilhar

OUTRAS RECEITAS...