Arroz agridoce – Os Amigos do Chef

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.16″ global_colors_info=”{}”][et_pb_row _builder_version=”4.16″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.16″ custom_padding=”|||” global_colors_info=”{}” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”4.17.4″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” hover_enabled=”0″ global_colors_info=”{}” sticky_enabled=”0″]

INGREDIENTES:

2 dentes de alho
1 cebola roxa
150 g de espinafres
100 g de cogumelos brancos
100 g de milho em lata
1 malagueta vermelha
½ colher de chá de caril
1 lata de atum
1 colher de sopa de doce de melão
2 colheres de sopa de molho de soja
150 g de arroz basmati
Azeite q.b.
Folhas de manjericão a gosto
Coentros a gosto
Castanhas de caju a gosto

PREPARAÇÃO:
Num wok, colocar um fio de azeite, o alho laminado e a cebola roxa cortada em meia-lua. Deixar refogar até os ingredientes ficarem dourados.
A seguir, adicionar os espinafres, os cogumelos brancos laminados, o milho, a malagueta vermelha picada e o caril. Juntar também o atum, o doce de melão e o molho de soja.
Por fim, incorporar o arroz basmati já cozido. Envolver todo o preparado e servir num prato.
Podes finalizar com folhas de manjericão, coentros e castanhas de caju a gosto.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Partilhar

OUTRAS RECEITAS...