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Ingredientes (dificuldade: baixa; tempo: 25 minutos)
1L água
1 pitada de sal
250g arroz carolino
750g leite gordo
250g açúcar
6 gemas
1 pau de canela
Casca de meio limão
Canela em pó
Preparação:
Cozinha-se o arroz em água com sal. Quando a água se tiver evaporado quase toda, junta-se o leite, a canela e a casca de limão e continua-se a cozinhar em lume brando.
Quando o arroz estiver cozido, junta-se o açúcar e deixa-se a cozinhar até que fique cremoso.
Numa tigela, batem-se as gemas com cerca de 50g de leite e juntam-se ao arroz com leite no tacho, mexendo com cuidado.
Deixa-se cozer por mais 1 minuto e divide-se pelas taças onde se for servir.
Deixa-se arrefecer um pouco antes de colocar no frigorífico.
Decora-se com canela em pó a gosto.
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