Receitas

Bacalhau com mel

Bacalhau com mel

INGREDIENTES:

1 lombo de bacalhau
½ cebola
1 batata
1 colher de mel
1 pitada de colorau
1 punhado de pinhões
1 punhado de passas
150 ml de caldo de peixe
Farinha para panar
Azeite virgem extra
Sal e pimenta
Salsa picada

ELABORAÇÃO:

Numa caçarola com azeite, estufar a cebola.

Juntar as passas, os pinhões e o mel.

Adicionar o colorau, misturar bem e juntar o caldo de peixe.

Temperar com sal e pimenta e cozinhar por 5 minutos.

Cortar a batata às rodelas e depois em palitos finos e fritar numa frigideira com azeite bem quente.

Escorrer o excesso de azeite e reservar.

Passar o bacalhau por farinha e fritar numa frigideira com azeite abundante.

Escorrer e reservar.

Servir as batatas aos palitos, o bacalhau e temperar com o molho.

Decorar com salsa.

advanced divider

Partilhar:

Últimas Receitas: