[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.0.74″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”12px|||||”]
Ingredientes (dificuldade: baixa; tempo: 20 minutos)
300 g flocos de aveia
190 g frutos secos e sementes
60 g mel
150 g tâmaras sem caroço
150 g manteiga de amendoim (peanut butter)
Raspa de laranja
Preparação:
Num processador, trituram-se as tâmaras com a manteiga de amendoim e o mel até obter uma pasta. Numa tigela, junta-se a pasta com todos os restantes ingredientes e mistura-se bem. Numa bandeja de forno com papel vegetal, verte-se o preparado, prensa-se ligeiramente e leva-se ao forno a 170ºC durante cerca de 10-15 minutos até que ganhem uma bonita cor dourada. Deixa-se arrefecer por completo antes de cortar.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]