Batatas Rosti – Noites ao Ar Livre

Batatas Rosti – Noites ao Ar Livre

Partilhamos uma receita do chef Pablo Vicari. Umas deliciosas batatas rosti

-2 batatas,

-água,

-100 g de queijo emmental ralado,

-salsa picada,

-sal,

-pimenta branca,

-1 colher de sopa de manteiga

-50 ml de azeite

MODO DE PREPARAÇÃO:

  1. Cozinha 2 batatas com pele em água, aproximadamente 20 minutos. Deixa arrefecer e depois descasca e rala.
  2. Mistura as batatas com 100 g de queijo emmental ralado e salsa picada. Tempera com sal e pimenta a gosto e molda a massa em forma de panquecas redondas.
  3. Numa frigideira antiaderente, juntamente com uma colher de sopa de manteiga e 50 ml de azeite, doura as panquecas. Primeiro em lume médio de ambos os lados e, para terminar, faz com lume baixo.
  4. Acerta o sal e podes servir as deliciosas batatas rosti.