Bocata Julius César

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

Que tal uma bocata Julius César? Uma receita original de Julius.

Vais precisar de:

1 peito de frango

2 fatias de pão

2 anchovas

1 gema

½ limão

1 dente de alho

2 fatias de bacon

1 colher de sopa de mostarda Dijon

½ alface

½ cebolinha

1 fatia de parmesão

Orégãos

Sal

Pimenta

Azeite virgem extra

Modo de preparação:

Tempera um lado do peito de frango e doura os dois lados. Coloca orégãos por cima. Na mesma frigideira, coloca o bacon cortado em tiras até ficar crocante.

Torra o pão de ambos os lados no forno. Podes deixa-lo dentro do forno desligado, para o manter quente.

Numa taça, mistura a mostarda, as anchovas com um pouco de óleo, uma pitada de molho inglês e uma gema de ovo. Adiciona sumo de limão e um dente de alho picado. Reserva.

Corta a alface e a cebolinha em julienne. Coloca a alface numa tigela e adiciona o preparado.

Coloca a alface, o bacon, o cebolinha, os flocos de parmesão, o peito em filetes e cobre com a outra fatia de pão na base do pão.

Agora só falta 1 cerveja para acompanhar a Tarde de Petiscos, hoje a partir das 18h30.

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