Bolachas de chá verde dos Açores – Pastelaria para Todos

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.0.74″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]

Ingredientes (dificuldade: baixa; tempo: 10 minutos de preparação, 1 hora no total)

125 g manteiga

125 g açúcar em pó

50 g ovo

250 g farinha

10 g chá verde moído dos Açores

Raspas de meio limão

Raspas de gengibre

 

Preparação:

Na batedeira bate-se a manteiga com o açúcar em pó até ficar branco. Mistura-se o ovo e bate-se um pouco mais. Adicionam-se os ingredientes restantes e deixa-se o preparado coberto com pelicula aderente repousar no frigorífico durante 1 hora. Estende-se a massa, corta-se com o corta-massas e leva-se ao forno pé-aquecido a 170ºc durante cerca de 10 minutos, até que as bolachas fiquem douradas nos bordos. Deixa-se arrefecer antes de servir.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Partilhar

OUTRAS RECEITAS...