[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row _builder_version=”3.25.4″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.0.74″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]
1-2 PAX
INGREDIENTES:
1 embalagem de biscoitos de Alcázar de San Juan
250 g iogurte grego
1 limão
150 g leite condensado
1 manga
1 tablete de chocolate branco
Hortelã fresca
PREPARAÇÃO:
Para o creme de limão, misturar o leite condensado com o iogurte grego e o sumo de limão.
Descascar e laminar a manga.
Num prato bonito, alternar camadas de biscoito, creme de limão e manga.
Terminar com uma camada de manga e decorar com folhas de hortelã e aparas de chocolate branco por cima.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]