Bolo de biscoito – 22 Minutos de Julius

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row _builder_version=”3.25.4″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.0.74″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]

1-2 PAX

INGREDIENTES:

1 embalagem de biscoitos de Alcázar de San Juan

250 g iogurte grego

1 limão

150 g leite condensado

1 manga

1 tablete de chocolate branco

Hortelã fresca

 

PREPARAÇÃO:

Para o creme de limão, misturar o leite condensado com o iogurte grego e o sumo de limão.

Descascar e laminar a manga.

Num prato bonito, alternar camadas de biscoito, creme de limão e manga.

Terminar com uma camada de manga e decorar com folhas de hortelã e aparas de chocolate branco por cima.

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Partilhar

OUTRAS RECEITAS...