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Deixamos-te uma das Melhores Sobremesas do Mundo: O bolo de cenoura e nozes com recheio e cobertura de queijo creme da Andrea Dopico. Para fazeres este bolo vais precisar de….
Para o bolo:
150 g de açúcar
150 g de açúcar amarelo
200 g de farinha
6 g de bicarbonato de sódio
12 g de especiarias
210 g de azeite de oliva
300gr de cenoura
150 g de ovo
200 g de nozes
Para a cobertura de queijo
200 g 33% chocolate branco
200 g de natas
300 g de queijo creme
MODO DE PREPARAÇÃO
1. Para fazer o bolo, começa por bater os açúcares e os ovos. Acrescenta o azeite e os ingredientes secos. Acrescenta a cenoura e as nozes à mistura.
2. Coloca a mistura num saco de pasteleiro e coloca em três formas untados do mesmo tamanho.
3. Coze durante 15 minutos a 170ºC ou até que um palito saia limpo.
Para fazer a cobertura:
4. Derrete o chocolate branco e mistura com as natas quentes.
5. Verte o ganache sobre o queijo creme. Mistura e deixa de lado até ao dia seguinte.
6. Finalmente, monta o bolo, colocando as camadas de pão-de-ló sobre as camadas de queijo creme. Decora com nozes.
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