Aprende a fazer bolo de limão na caneca com o Julius em 22 minutos ou menos!
INGREDIENTES:
Para a massa:
1 ovo, 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 colheres de sopa de sumo de limão, Raspas de 1 limão, 3 colheres de açúcar, 3 colheres de sopa de farinha, 1/4 colher de sopa de fermento, Sal
Para a cobertura:
4 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de sumo de limão
Para a chávena de chocolate:
250 ml de creme, 10 g de chocolate para derreter, Raspas de 1 laranja, Água de flor de laranjeira, Licor de laranja, hortelã
MODO DE PREPARAÇÃO:
- Numa tigela, bate o ovo, o óleo e o sumo de limão. 2. Adiciona as raspas de limão, açúcar, farinha, fermento e uma pitada de sal. 3. Bate bem para que não haja caroços. 4.Despeja numa caneca própria para microondas, coloca-a no centro do microondas e cozinha 1 minuto na potência máxima.5. Vira o copo 180º e coze mais um minuto. 6. Deixa descansar enquanto preparas a cobertura. 7. Numa tigela, bate o açúcar com o sumo de limão.
- Numa panela, infunde o creme com a hortelã. Côa e mistura com um pouco de licor de laranja, algumas gotas de água de flor de laranjeira, raspas de laranja e chocolate para derreter. 9. Integra bem todos os ingredientes e serve. 10. Despeja a cobertura sobre o bolo e acompanhe o chocolate na caneca.
Prepara o chocolate para a caneca com os ingredientes. Mistura e coloca no microondas.