Brunch com Bagel de Salmão

Brunch com Bagel de Salmão

No dia do Bagel, deixamos-te este menu de brunch do chef Julius. Já sabes que a nossa promessa é que se prepare em 22 minutos ou menos!
Vais precisar de:

Para o bagel de salmão:

– 2 bagels

– 1 fatia de salmão fumado

– 1 colher de sopa de creme de queijo

– 2 pepinos de conserva

– ¼ Cebola roxa

Para os ovos mexidos com cogumelos:

– 2-3 ovos

– 20 g de manteiga

– 1 Alho francês

– 3 Cogumelos

– 1 dente de alho

– Cebolinho

Para o sumo de fruta:

– 1 Papaia

– 2 Laranjas

– 1 Lima

– 1 Cenoura

Para a salsicha e o bacon:

– 2 salsichas alemãs de boa qualidade

– 2 fatias de bacon

– Mostarda de Dijon

MODO DE PREPARAÇÃO

1.Primeiro, preparamos as salchichas. Unta as salchichas com mostarda Dijon e envolve com o bacon.  Coloca no forno a 200º até ficarem douradas e crocantes.

2.De seguida monta o bagel de salmão. Tosta o bagel no forno e coloca queijo creme, pepino picado, salmão fumado e cebola picada.

3.Para acompanhar, prepara um sumo, triturando numa liquidificadora uma cenoura, sumo de uma lima, sumo de uma laranja, manga e papaia.

4.Numa frigideira com manteiga, escalfa o alho francês com o alho picado.

5.Acrescenta cogumelos limpos, cortados em fatias com sal e pimenta. Quando começar a ficar com alguma cor, acrescenta o ovo batido e deixamos a coalhar a baixa temperatura.

6.Serve o brunch acompanhado de café de cafeteira.