No dia do Bagel, deixamos-te este menu de brunch do chef Julius. Já sabes que a nossa promessa é que se prepare em 22 minutos ou menos!
Vais precisar de:
Para o bagel de salmão:
– 2 bagels
– 1 fatia de salmão fumado
– 1 colher de sopa de creme de queijo
– 2 pepinos de conserva
– ¼ Cebola roxa
Para os ovos mexidos com cogumelos:
– 2-3 ovos
– 20 g de manteiga
– 1 Alho francês
– 3 Cogumelos
– 1 dente de alho
– Cebolinho
Para o sumo de fruta:
– 1 Papaia
– 2 Laranjas
– 1 Lima
– 1 Cenoura
Para a salsicha e o bacon:
– 2 salsichas alemãs de boa qualidade
– 2 fatias de bacon
– Mostarda de Dijon
MODO DE PREPARAÇÃO
1.Primeiro, preparamos as salchichas. Unta as salchichas com mostarda Dijon e envolve com o bacon. Coloca no forno a 200º até ficarem douradas e crocantes.
2.De seguida monta o bagel de salmão. Tosta o bagel no forno e coloca queijo creme, pepino picado, salmão fumado e cebola picada.
3.Para acompanhar, prepara um sumo, triturando numa liquidificadora uma cenoura, sumo de uma lima, sumo de uma laranja, manga e papaia.
4.Numa frigideira com manteiga, escalfa o alho francês com o alho picado.
5.Acrescenta cogumelos limpos, cortados em fatias com sal e pimenta. Quando começar a ficar com alguma cor, acrescenta o ovo batido e deixamos a coalhar a baixa temperatura.
6.Serve o brunch acompanhado de café de cafeteira.