Burrito de frango chipotle com queijo latino – 22 Minutos de Julius

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row _builder_version=”3.25.4″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.0.74″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]

1-2 PAX

INGREDIENTES:

1 peito de frango

¼ pimento encarnado

¼ pimento verde

1 pimento jalapeño fresco

½ cebola roxa

100 ml natas líquidas

80 g queijo latino

1 tortilha durum

1 fio de molho chipotle

Sal

Pimenta

Orégãos

Pimenta-de-caiena moída

Azeite virgem extra

 

PREPARAÇÃO:

Cortar o pimento em tiras e a cebola em juliana.

Numa frigideira com azeite, saltear os legumes até estarem dourados e temperar com sal.

Quando os legumes estiverem prontos, temperar com um pouco de molho chipotle, o jalapeño picado e as natas. Manter em lume brando e juntar o queijo.

Dourar o peito de frango numa frigideira com azeite, temperar com sal, pimenta, orégãos e pimenta-de-caiena moída. Cortar o frango e juntá-lo ao salteado de legumes.

Montar o burrito com o frango e os legumes. Fechar e pôr na frigideira do lado da dobra, para dourar.

Servir polvilhado com coentros frescos picados.

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Partilhar

OUTRAS RECEITAS...