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1-2 PAX
INGREDIENTES:
1 peito de frango
¼ pimento encarnado
¼ pimento verde
1 pimento jalapeño fresco
½ cebola roxa
100 ml natas líquidas
80 g queijo latino
1 tortilha durum
1 fio de molho chipotle
Sal
Pimenta
Orégãos
Pimenta-de-caiena moída
Azeite virgem extra
PREPARAÇÃO:
Cortar o pimento em tiras e a cebola em juliana.
Numa frigideira com azeite, saltear os legumes até estarem dourados e temperar com sal.
Quando os legumes estiverem prontos, temperar com um pouco de molho chipotle, o jalapeño picado e as natas. Manter em lume brando e juntar o queijo.
Dourar o peito de frango numa frigideira com azeite, temperar com sal, pimenta, orégãos e pimenta-de-caiena moída. Cortar o frango e juntá-lo ao salteado de legumes.
Montar o burrito com o frango e os legumes. Fechar e pôr na frigideira do lado da dobra, para dourar.
Servir polvilhado com coentros frescos picados.
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