Carpaccio de Vieiras e Citrinos – 22 Minutos de Julius

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.0.74″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]

Trazemos-te uma receita dos 22 minutos de Julius para ser feita em 22 minutos ou menos! Cronómetro ligado? Vais precisar de:
– 4 vieiras
– 2 colheradas de vinagre de arroz
– 1 lima
– 1 limão
– 1 laranja
– 1 tomate
– 1 cebolinho
– gengibre fresco
– sal
– azeite virgem extra.
 
MODO DE PREPARAÇÃO 
1. Numa taça, prepara o vinagrete misturando um fio de azeite, vinagre de arroz, raspa e sumo de lima, laranja e limão e um pouco de gengibre ralado.
2. Bate com a vara de arames até ficar misturado e emulsionado.
3. Retira os corais das vieiras e lamina as vieiras.
4. Marina as lâminas de vieira no vinagrete e doura os corais numa panela com azeite.
5. Tritura os corais com o azeite e reserva.
6. Pela um tomate e corta em cubos.
7. Coloca as lâminas de vieira num prato.
8. Pega no tempero restante com um fio de azeite e coloca por cima das vieiras.
9. Coloca o tomate em cubos e o cebolinho picado. Tempera com o sal e adiciona o creme de coral.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Partilhar

OUTRAS RECEITAS...