Chamuças de Polvo e Caril
INGREDIENTES:
200g polvo cozinhado
50g cebola picada
25g pimentos picados
5g alho
25g tomate em brunesa
3g caril em pó
100ml leite coco
q.b. folhas de coentros
q.b. manteiga derretida para pincelar
q.b. sementes de sésamo para polvilhar
PREPARAÇÃO:
Num tacho, faça um refogado com azeite, cebola e pimentos. Adicione o caril e deixe tostar.
Depois o alho, o tomate em cubos e o leite de côco. Deixe cozer por 2 a 3 minutos. Se necessário retifique temperos.
Acrescente o polvo cozido e os coentros e deixe arrefecer.
Entretanto sobreponha as folhas de massa filo e corte em 3 partes iguais. Pincele a massa com manteiga, sobreponha 2 folhas, recheie e forme triângulos.
Pincele as chamuças com manteiga, polvilhe com sementes de sésamo e leve ao forno a 200º, por 5 a 7 minutos. Passado esse tempo, está pronto a servir!