Cogumelos Recheados – Noites ao Ar Livre

Cogumelos Recheados – Noites ao Ar Livre

Partilhamos uma receita do chef Pablo Vicari. Unss deliciosos cogumelos recheados.

– 6 cogumelos

– 2 colheres de azeite virgem extra

– 1 dente de alho

– 40 g de fiambre picado

– sumo de limão

– Vinho branco

– Sal

– Pimenta

Modo de preparação:

  1. Limpa bem os cogumelos.
  2. Retira os pés dos cogumelos e reserva.
  3. Numa sertã, prepara o refogado com 2 colheres de azeite, um dente de alho picado e 40g de fiambre picado.
  4. Rega o recheio com sumo de limão e um pouco de vinho branco.
  5. Ajusta o sabor com sal e pimenta.
  6. Recheia os cogumelos com o refogado e coloca no forno até que esteja tenro e suculento.

Bom apetite