Creme de cherovia e cenoura – 22 Minutos de Julius

Creme de cherovia e cenoura – 22 Minutos de Julius

1-2 PAX

INGREDIENTES:

3 cenouras

2 cherovias

1 cebola roxa

1 ramo de aipo

1 alho-francês

1 pedaço de gengibre

1 colher pequena de cominhos

500 ml caldo de legumes

Cebolinho

Tomilho

Aneto

Sal aromatizado com limão

Sal e pimenta

Azeite virgem extra

PREPARAÇÃO:

Para preparar esta receita em tempo recorde, usar a panela de pressão.

Deitar um pouco de azeite e refogar os legumes cortados.

Temperar com sal e pimenta.

Quando os legumes estiverem dourados, cobrir com caldo de legumes e fechar a panela durante 8 minutos.

Abrir a panela e triturar, adicionando mais caldo de legumes e água, se necessário.

Servir bem quente, polvilhado com gengibre fresco ralado, uma pitada de cominhos, ervas frescas a gosto bem picadas e sal aromatizado com limão.