[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row _builder_version=”3.25.4″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.0.74″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]
1-2 PAX
INGREDIENTES:
1 lata de feijão
150 g queijo creme
1 colher de molho verde mexicano
1 colher de molho mexicano picante
1 pedaço de parmesão para ralar
1 abacate
½ tomate
½ cebolinha
Tortilhas de milho
1 lima
Coentros frescos
Flor de sal
Azeite virgem extra
PREPARAÇÃO:
Dourar as tortilhas no forno, cortadas em triângulos.
Numa travessa de ir ao forno, verter o conteúdo da lata de feijão.
Cobrir o feijão com uma camada de queijo creme e salpicar com o molho verde e o molho picante.
Preparar um guacamole esmagando o abacate com a cebolinha, o tomate e os coentros picados, o sumo da lima e um fio de azeite. Juntar a flor de sal e envolver.
Deitar o guacamole sobre a camada de queijo creme e cobrir com uma camada abundante de parmesão ralado.
Levar ao forno no máximo, até gratinar.
Polvilhar com coentros picados e servir com as tortilhas.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]