Receitas

Entrada com nachos caseiros – 22 Minutos de Julius

1-2 PAX

INGREDIENTES:

1 lata de feijão

150 g queijo creme

1 colher de molho verde mexicano

1 colher de molho mexicano picante

1 pedaço de parmesão para ralar

1 abacate

½ tomate

½ cebolinha

Tortilhas de milho

1 lima

Coentros frescos

Flor de sal

Azeite virgem extra

 

PREPARAÇÃO:

Dourar as tortilhas no forno, cortadas em triângulos.

Numa travessa de ir ao forno, verter o conteúdo da lata de feijão.

Cobrir o feijão com uma camada de queijo creme e salpicar com o molho verde e o molho picante.

Preparar um guacamole esmagando o abacate com a cebolinha, o tomate e os coentros picados, o sumo da lima e um fio de azeite. Juntar a flor de sal e envolver.

Deitar o guacamole sobre a camada de queijo creme e cobrir com uma camada abundante de parmesão ralado.

Levar ao forno no máximo, até gratinar.

Polvilhar com coentros picados e servir com as tortilhas.

 

advanced divider

Partilhar:

Últimas Receitas: