Entrada com nachos caseiros – 22 Minutos de Julius

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row _builder_version=”3.25.4″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.0.74″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]

1-2 PAX

INGREDIENTES:

1 lata de feijão

150 g queijo creme

1 colher de molho verde mexicano

1 colher de molho mexicano picante

1 pedaço de parmesão para ralar

1 abacate

½ tomate

½ cebolinha

Tortilhas de milho

1 lima

Coentros frescos

Flor de sal

Azeite virgem extra

 

PREPARAÇÃO:

Dourar as tortilhas no forno, cortadas em triângulos.

Numa travessa de ir ao forno, verter o conteúdo da lata de feijão.

Cobrir o feijão com uma camada de queijo creme e salpicar com o molho verde e o molho picante.

Preparar um guacamole esmagando o abacate com a cebolinha, o tomate e os coentros picados, o sumo da lima e um fio de azeite. Juntar a flor de sal e envolver.

Deitar o guacamole sobre a camada de queijo creme e cobrir com uma camada abundante de parmesão ralado.

Levar ao forno no máximo, até gratinar.

Polvilhar com coentros picados e servir com as tortilhas.

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Partilhar

OUTRAS RECEITAS...