Episódio 11 – Bolo de Côco

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

INGREDIENTES:

5 ovos
200 g de manteiga
180 g açúcar
100 g coco ralado
160 ml leite de coco
220 g farinha
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (café) de sal

PREPARAÇÃO

1. Bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa.

2. Adicione o sal e o coco ralado e volte a bater, até obter uma consistência uniforme.

3. Passe o preparado para uma taça e junte o leite de coco, mexendo até ficar bem incorporado.

4. Vá adicionando a farinha e o fermento em pó e continue a mexer. Reserve.

5. Bata os ovos na batedeira durante cerca de 5 minutos.

6. Junte os ovos batidos ao preparado anterior, misturando cuidadosamente.

6. Deite o preparado numa forma de bolo previamente forrada com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 160º C durante 60 minutos.

7. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.

Partilhar

OUTRAS RECEITAS...