INGREDIENTES:
5 ovos
200 g de manteiga
180 g açúcar
100 g coco ralado
160 ml leite de coco
220 g farinha
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (café) de sal
PREPARAÇÃO
1. Bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa.
2. Adicione o sal e o coco ralado e volte a bater, até obter uma consistência uniforme.
3. Passe o preparado para uma taça e junte o leite de coco, mexendo até ficar bem incorporado.
4. Vá adicionando a farinha e o fermento em pó e continue a mexer. Reserve.
5. Bata os ovos na batedeira durante cerca de 5 minutos.
6. Junte os ovos batidos ao preparado anterior, misturando cuidadosamente.
6. Deite o preparado numa forma de bolo previamente forrada com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 160º C durante 60 minutos.
7. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.