Receitas

Episódio 22 – Sopa de Feijão

INGREDIENTES

1 lata de feijão
500 g de mogango
1 batata
1/2 cenoura
1 nabo pequeno
½ choriço
300 g de couve portuguesa
Azeite
Louro
1 cebola
2 dentes de alho
Salsa

PREPARAÇÃO

1. Lave e corte grosseiramente as batatas, as cenouras, o nabo, a cebola e os dentes de alho. Leve tudo ao lume numa panela grande, juntamente com metade da lata de feijão e um fio de azeite. Deixar refogar um pouco.

2. Adicione água, tempere com sal e deixar cozer.

3. Quando os legumes estiverem bem cozidos, triture tudo com uma varinha mágica.

4. Corte a couve em juliana grossa e adicione ao creme de legumes.

5. Quando a couve estiver cozida, adicione a outra metade da lata de feijão e sirva.

advanced divider

Partilhar:

Últimas Receitas: