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Episódio 4 – Pataniscas de Bacalhau

INGREDIENTES:

300 g de bacalhau
3 ovos
50 g de farinha
1 colher (sopa) de azeite
Óleo para fritar
1 raminho de salsa
Sal

PREPARAÇÃO

1. Depois de demolhado, coza o bacalhau.
2. De seguida, escorra-o, limpe-o bem de peles e espinhas, e lasque-o.
3. Abra os ovos para uma tigela e bata-os ligeiramente.
4. Usando a água de cozedura do bacalhau, faça um polme com farinha, ovo, alho picado e salsa picada. Acrescente, de seguida, as lascas do bacalhau.
5. Leve ao lume uma frigideira com óleo.
6. Com o óleo bem quente e a ajuda de duas colheres de sopa, junte pequenas porções de massa e deixe fritar de ambos os lados.
7. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva as pataniscas quentes ou frias.

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