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Episódio 7 – Peixinhos da Horta

INGREDIENTES:

450 g de feijão verde
3 ovos
160 g de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
100 ml de água com gás
Sal e pimenta
Óleo para fritar
Salsa
Opcional: cenoura, curgete, camarão

PREPARAÇÃO

1. Lave e tire o fio ao feijão verde e depois corte as vagens ao meio, na vertical. Coza-o em água temperada com sal, durante cerca de 10 a 15 minutos, de forma a não ficar mole. Escorra e deixe arrefecer.

2. Numa tigela, misture a farinha com o fermento em pó. Tempere com sal e pimenta a gosto. De seguida, adicione a cerveja e o sumo de limão. Bata muito bem com uma vara de arames, enquanto vai adicionando os ovos um a um. Deixe este preparado repousar durante 30 minutos.

3. Passe o feijão verde pelo polme, um a um, e frite-o de seguida em óleo quente. Para os peixinhos da horta não ficarem com demasiado óleo, escorra-os e pouse-os em cima de papel absorvente, antes de servir.

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