[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row _builder_version=”3.25.4″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.0.74″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]
1-2 PAX
INGREDIENTES:
1 curgete
4 tiras de bacon fumado
100 g queijo Idiazábal
1 ovo
Pão ralado rústico
Um punhado de rúcula
3 tomates semissecos em óleo
Azeite virgem extra
Sal e pimenta
PREPARAÇÃO:
Cortar a curgete ao comprido.
Numa chapa com umas gotas de azeite, selar a curgete de ambos os lados, bem como as tiras de bacon.
Montar os panados colocando uma fatia de curgete, uma tira de bacon, queijo e outra fatia de curgete.
Passar por ovo com um pouco de sal e por pão ralado. Fritar em azeite bem quente e reservar sobre papel de cozinha, para absorver o excesso de gordura.
Numa taça, misturar a rúcula com o tomate semisseco e temperar com o óleo do tomate, sal e umas gotas de vinagre balsâmico.
Servir os panados acompanhados com a salada.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]