Panados de curgete – 22 Minutos de Julius

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row _builder_version=”3.25.4″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.0.74″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]

1-2 PAX

INGREDIENTES:

1 curgete

4 tiras de bacon fumado

100 g queijo Idiazábal

1 ovo

Pão ralado rústico

Um punhado de rúcula

3 tomates semissecos em óleo

Azeite virgem extra

Sal e pimenta

 

PREPARAÇÃO:

Cortar a curgete ao comprido.

Numa chapa com umas gotas de azeite, selar a curgete de ambos os lados, bem como as tiras de bacon.

Montar os panados colocando uma fatia de curgete, uma tira de bacon, queijo e outra fatia de curgete.

Passar por ovo com um pouco de sal e por pão ralado. Fritar em azeite bem quente e reservar sobre papel de cozinha, para absorver o excesso de gordura.

Numa taça, misturar a rúcula com o tomate semisseco e temperar com o óleo do tomate, sal e umas gotas de vinagre balsâmico.

Servir os panados acompanhados com a salada.

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Partilhar

OUTRAS RECEITAS...