Feijão Verde à bolonhesa – 22 Minutos de Julius

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.0.74″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]

Deixamos-te esta receita do Julius para ser feita em 22 minutos ou menos! Estás preparado? Vais precisar de:

– 200 gramas de feijão-verde redondo
– 200 gramas de carne de vaca picada
– 1/2 cebola
– 1 talo de aipo
– 100 ml de tomate picado
– 2 dentes de alho
– manjericão fresco
– açúcar
– azeite virgem extra
– sal
– pimenta

PREPARAÇÃO DA RECEITA
1. Coloca o feijão-verde em água abundante a ferver com sal, até ficar tenro.
2. Numa frigideira com um pouco de azeite, refoga o alho, a cebola e o aipo picado.
3. Coloca sal e pimenta e adiciona a carne à frigideira. Deve ficar bem dourada e solta.
4. A seguir, adiciona o tomate triturado, o manjericão, o sal, a pimenta e o açúcar a gosto. Deixa cozinhar.
5. Escorre o feijão-verde e adiciona à bolonhesa.
6. Mistura bem e serve com folhas de manjericão fresco.
Bom apetite!

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Partilhar

OUTRAS RECEITAS...