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Deixamos-te esta receita do Julius para ser feita em 22 minutos ou menos! Estás preparado? Vais precisar de:
– 200 gramas de feijão-verde redondo
– 200 gramas de carne de vaca picada
– 1/2 cebola
– 1 talo de aipo
– 100 ml de tomate picado
– 2 dentes de alho
– manjericão fresco
– açúcar
– azeite virgem extra
– sal
– pimenta
PREPARAÇÃO DA RECEITA
1. Coloca o feijão-verde em água abundante a ferver com sal, até ficar tenro.
2. Numa frigideira com um pouco de azeite, refoga o alho, a cebola e o aipo picado.
3. Coloca sal e pimenta e adiciona a carne à frigideira. Deve ficar bem dourada e solta.
4. A seguir, adiciona o tomate triturado, o manjericão, o sal, a pimenta e o açúcar a gosto. Deixa cozinhar.
5. Escorre o feijão-verde e adiciona à bolonhesa.
6. Mistura bem e serve com folhas de manjericão fresco.
Bom apetite!
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