Festim de tomate César – 22 Minutos de Julius

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row _builder_version=”3.25.4″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.0.74″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]

1-2 PAX

INGREDIENTES:

200 g tomates cherry variados

½ pão duro

100 g parmesão

Orégãos frescos

2 anchovas de conserva

1 gema

Umas gotas de molho inglês

Azeite virgem extra

Pimenta

PREPARAÇÃO:

Começar por partir o pão em pedaços pequenos, passar por um pouco de azeite e levar ao forno, a 220 graus, até estarem dourados e estaladiços.

Entretanto, cortar o tomate e temperar com pimenta, orégãos frescos e pedaços de parmesão.

Triturar os ingredientes para o molho: anchovas, gema, parmesão ralado, molho inglês e azeite virgem extra.

Empratar o tomate e polvilhar com o parmesão cortado grosseiramente.

Finalizar com o molho.

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Partilhar

OUTRAS RECEITAS...