[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row _builder_version=”3.25.4″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.0.74″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]
1-2 PAX
INGREDIENTES:
200 g tomates cherry variados
½ pão duro
100 g parmesão
Orégãos frescos
2 anchovas de conserva
1 gema
Umas gotas de molho inglês
Azeite virgem extra
Pimenta
PREPARAÇÃO:
Começar por partir o pão em pedaços pequenos, passar por um pouco de azeite e levar ao forno, a 220 graus, até estarem dourados e estaladiços.
Entretanto, cortar o tomate e temperar com pimenta, orégãos frescos e pedaços de parmesão.
Triturar os ingredientes para o molho: anchovas, gema, parmesão ralado, molho inglês e azeite virgem extra.
Empratar o tomate e polvilhar com o parmesão cortado grosseiramente.
Finalizar com o molho.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]