[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.0.74″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]
Ingredientes (dificuldade: baixa; tempo total: 25 minutos)
75 g amêndoa em pó
150 g açúcar em pó
60 g farinha
120 g clara de ovo
150 g manteiga noisette
Raspa de meio limão
Frutos vermelhos
Preparação:
Numa tigela, mistura-se a amêndoa, o açúcar em pó e a farinha. Juntam-se as claras a temperatura ambiente e bate-se bem com a vara de arames. Em seguida adiciona-se pouco a pouco a manteiga de avelã tíbia. Finaliza-se com as raspas de limão.
Enchem-se as formas previamente untadas e coloca-se um fruto vermelho em cada uma. Leva-se ao forno a 180ºC durante cerca de 10-15 minutos.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]