O verão pede receitas leves e a Donna Hay dá-nos um grande ajuda. Deixamos-te aqui uma receita simples e saborosa:
INGREDIENTES:
-320g de peito de frango assado
-180g de natas ácidas
-2 colheres de folhas de manjericão cortadas
-1 colher de chá de casca de limão ralada
-1 colher de chá de mostarda Dijon
-Sal
-Pimenta negra recém moída
-2x 200g de folhas de massa folhada
-1 ovo
MODO DE PREPARAÇÃO:
1.Põe o forno a aquecer a 180ªC.
2.Numa taça mistura o peito de frango assado em pedaços com as natas ácidas, a mostarda, as folhas de manjericão e casca de limão ralada.
3.Corta em retângulos da massa folhada por 15x10cm e coloca sobre um tabuleiro de forno. Coloca o recheio dentro deles.
4.Corta outros retângulos de 18x12cm e com eles tapa o recheio. Sela as margens ao pressionar onde termina o recheio, mas sem chegar ao final da massa.
5.Bate o ovo e pinta com um pincel os folhados. Não deves pintar mais do que a parte onde se encontra o recheio. Desta forma, conseguirás que as bordas não fiquem subidas.
6.Assa-os no forno a 180ª durante 25-30 minutos.
7.Serve-os.