Folhado de Frango

Folhado de Frango

O verão pede receitas leves e a Donna Hay dá-nos um grande ajuda. Deixamos-te aqui uma  receita simples e saborosa:

INGREDIENTES:

-320g de peito de frango assado

-180g de natas ácidas

-2 colheres de folhas de manjericão cortadas

-1 colher de chá de casca de limão ralada

-1 colher de chá de mostarda Dijon

-Sal

-Pimenta negra recém moída

-2x 200g de folhas de massa folhada

-1 ovo

MODO DE PREPARAÇÃO:

1.Põe o forno a aquecer a 180ªC.

2.Numa taça mistura o peito de frango assado em pedaços com as natas ácidas, a mostarda, as folhas de manjericão e casca de limão ralada.

3.Corta em retângulos da massa folhada por 15x10cm e coloca sobre um tabuleiro de forno. Coloca o recheio dentro deles.

4.Corta outros retângulos de 18x12cm e com eles tapa o recheio. Sela as margens ao pressionar onde termina o recheio, mas sem chegar ao final da massa.

5.Bate o ovo e pinta com um pincel os folhados. Não deves pintar mais do que a parte onde se encontra o recheio. Desta forma, conseguirás que as bordas não fiquem subidas.

6.Assa-os no forno a 180ª durante 25-30 minutos.

7.Serve-os.